4 октября 2018 ГТРК «Кузбасс» 182

Теплые полы для более комфортного дома

Теплые полы для более комфортного дома

Если ваша цель сэкономить деньги на отопление, то теплые полы для вас! Системы напольного отопления управляются термостатически и могут иметь терморегулируемые зоны.

Если вы живете в районах страны, где холодная погода является обычным явлением для любого времени года, вы, вероятно, мечтаете о такой системе отопления в своём доме. Теплые полы с бетонным основанием могут дать нужное количество тепла в комнате, которого будет достаточно для умеренного климата и даже для обогрева нижних, цокольных этажей. Выбрать теплый пол можно на сайте https://centro-pol.ru.

Некоторые полы в гаражах и подвалах могут быть дискомфортными из-за холода. Дома, где люди будут использовать такие полы зимой, будут особенно предрасполагать к эффективной и качественной работе. Такие системы могут быть электрическими, они будут установлены под полом или трубопроводом, который позволяет жидкости до конца нагреть пол. Какую бы систему вы не выбрали, ее необходимо установить при первоначальном строительстве дома, так как она должна находится под неподвижным полом.

Системы напольного отопления могут управляться термостатически, либо от всего отопления дома или котельной системы, либо иметь индивидуальные терморегулируемые зоны, характерные для систем теплого пола, установленных в доме во время строительства. Это лучший вариант для домов, где помещение с подогревом пола не будет использоваться все время, так как это позволит сэкономить на расходах на отопление, ведь вы будете запускать систему только тогда, когда это необходимо.

Есть системы напольного отопления, которые могут быть использованы под дерево или другие типы полов и могут быть добавлены после того, как дом уже построен в качестве проекта реконструкции. Эти виды теплых систем пола легки для того чтобы установить их самим. Любая выбранная система, имеющая теплый пол не только добавляет комфорт вашим ногам, но и может помочь фиксировать общие цены отопления. В течение весны или осени, когда температура низкая только ночью, полы с подогревом могут быть единственным, что необходимо, чтобы сохранить дом при комфортной температуре, не включая печь.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости