10 октября 2018 ГТРК «Кузбасс» 52

Деревянные лестницы – современная дань русскому зодчеству

Деревянные лестницы – современная дань русскому зодчеству

Несмотря на многообразие различных строительных материалов, самым актуальным и востребованным остается природный дар дерево.

Естественная структура, неповторимые узоры, разнообразные цвета, все это делает деревянные изделия уникальными и достаточно дорогостоящими. Такие конструкции могут прослужить долгое время и каждый день наделять своего обладателя очередной порций положительной энергии. Выбрать можно на сайте https://lestar-style.ru/.

Древесина обладает низкой теплопроводностью, высокой прочностью, а при соответствующей обработке против паразитов (плесень и грибок), может простоять века. Сегодня трудно представить себе хоть один загородный дом, который не был бы отделан этим уникальным природным материалом. Наружные лестницы имеют массивные ступени и обычно оформляются резным крыльцом с неповторимым узором.

А добротные внутренние лестницы могут свидетельствовать о прочном финансовом состоянии владельца загородного дома. Соответствующая обработка позволяет достичь максимально гладкой поверхности. Любое прикосновение к перилам дарит ощущение нежности природы и надежности конструкции. Особенные чувства вызывает аромат древесины, который наполняет помещение запахом леса. Все составные качества натурального дерева создают атмосферу уюта и гармонии, надежности и долговечности.

Строя собственный загородный дом, каждый собственник мечтает, чтобы он простоял века и был надежным пристанищем для многих поколений. Поэтому приступая к работам, особое внимание необходимо уделять фундаменту, который долгие годы будет удерживать все строение. Сегодня стало модным возводить высокие фундаменты, которые имеют достаточно неприглядный вид.

Особую популярность приобретает так называемая цокольная плитка с эффектом рваного камня. Она отличается оригинальностью, привлекательностью, эстетическим видом. Данная плитка довольно гармонично сочетается в комбинации с кирпичом. Многие собственники не ограничиваются использованием такой плитки только для цокольного яруса. На некоторых зданиях можно заметить оригинальное решение в отделе фасада, и мало кто догадывается, что такой неповторимый и интересный вид был получен при помощи недорогой фундаментной плитки.

 
Архив
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    

Последние новости