15 октября 2018 ГТРК «Кузбасс» 622

Пламегасители типа Стронгер - позитивные характеристики

Пламегасители типа Стронгер - позитивные характеристики

Успешно используют пламегасители типа турбинка - Стронгер. В интернет-магазине ПЛАМЕГАСИТЕЛИ вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом стронгеров и приобрести по демократичным ценам.

 Именно тут вы найдете то, что искали, в оптимальном соответствии с вашими запросами. В удобное время вы сможете зайти на сайт и ознакомиться в полном объеме с каталогом. Все удобно размещено в соответствующих разделах.

Пламегасители типа турбинка уместно установить, если вы не желаете устанавливать оригинальный катализатор или катаколектор по причине дороговизны. Кроме того, это будет оптимальным решением, если вы не хотите экспериментировать с неизвестным универсальным катализатором, качество которого остается под вопросом, либо вы находитесь в поиске альтернативы штатному дополнительному глушителю, вышедшему из строя. И это - далеко не все причины, которые могут побудить вас к подобному выбору.

Стронгер является одним из популярных и востребованных разновидностей пламегасителя. Его успешно используют для авто с уже удаленными катализаторами и катколлекторами, а также для автомобилей в случае продолжительной езды на повышенных оборотах. Также пламегасители турбинка выбирают те, кто хочет увеличить мощность двигателя, ценят уменьшенное сопротивление на выпуске.

С помощью стронгера становится возможным увеличить мощность двигателя благодаря снижению противодавления. Кроме того, существенно снижается вибрация авто на повышенных оборотах, уменьшается и уровень шума, достигаемый благодаря применению шумопоглощающего жаростойкого волокна как шумопоглотитель. Также подобный пламегаситель способен увеличить срок службы выхлопной системы.

Из положительных характеристик стронгеров стоит выделить долговечность. Корпус выполнен из алюминизированной стали высокого качества, с горячим алюминиево-кремниевым покрытием. Низкий уровень шума, широкий и глубокий ассортимент продукции, исключение вреда для двигателя. Кроме того, стронгер не забивается.

Это - далеко не все позитивные характеристики. Их более чем достаточно.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости