23 октября 2018 ГТРК «Кузбасс» 280

Обучение по перевозке опасных грузов (ДОПОГ)

Обучение по перевозке опасных грузов (ДОПОГ)

ДОПОГ – международное соглашение о нормах, по которым производится перевозка опасных грузов по территории подписавших его государств. Договор существует в действии с 1968 года. Тематика по перевозке подобных грузов – одна из наиболее актуальных в общемировой структуре транспорта. Между странами – участниками ООН работает договор, основная цель коего – регулировка перевозки опасных грузов. То есть до того, как перевезти такие грузы, необходимо в обязательном порядке пройти специальное обучение ДОПОГ, достичь совершеннолетия и иметь паспорт гражданина РФ. Также среди обязательных условий – прохождение медицинского освидетельствования.

 

Где пройти курс обучения ДОПОГ

Вас интересует возможность пройти курс обучения по перевозке опасных грузов? Вы хотите не просто получить удостоверение, но получить реальные знания и необходимый багаж опыта? В таком случае – обращайтесь изначально к настоящим специалистам своего дела. Вам нужно обучение ДОПОГ от Института Мировой Экономики и Информации.

Дополнительное узкопрофильное образование ЧУ ПОО "ИМЭИ"

Институт мировой экономики и информатизации существует более 20 лет. При этом учреждение ведет обучение по целому списку различных специальностей и направлений из списка так называемого узкопрофильного Дополнительного образования.

Институт предлагает своим потенциальным ученикам сразу несколько разных форм обучения, что активно развиваются и действуют в институте. Речь идет, в первую очередь, о традиционной очной форме обучения. Также вниманию будущих специалистов предлагается очно-заочная форма обучения с применением удобных дистанционных технологий, помогающих по максимуму экономить время, позволяющих проходить курс обучение без фактического отрыва от обычного режима жизни – работа, семья, домашние хлопоты и т. д.

В Институте сформированы все требующиеся условия для наиболее удобного обретения профессионального дополнительного образования, а также проведения аттестации и переаттестации специалистов и руководителей организаций и предприятий.

За каждым частным лицом или предприятием закрепляется личный менеджер, сопровождающий Вас на протяжении всего обучающего курса, по желанию заказчика, может держать под жестким контролем общие сроки проведения новых переаттестаций или аттестаций персонала компании, отдельно взятой организации.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости