28 октября 2018 ГТРК «Кузбасс» 251

Монтаж офисных светильников

Монтаж офисных светильников

Приобретение высоко качественных современных осветительных приборов для компаний и офисов – это лишь половина вопроса. После этого также необходимо правильно произвести установку. Безусловно, все можно сделать своими руками, опираясь на свои знания и силу, коль на производстве, например, есть свой специалист – квалифицированный электрик. Если же ситуация обратная, то есть смысл все-таки обратиться к светотехникам-профессионалам, специализирующимся на монтаже разных светодиодных светильников.

 

Способы монтажа светильников

Универсальный тип крепления привычен для светодиодных промышленных светильников. Монтаж принято производить в любой плоскости при помощи использования специальных саморезов, болтов, шурупов зависимо от толщины поверхности и материала. Помимо прочего такая разновидность крепления дает возможность надежно закрепить специальные осветительные приборы у трубы (это консольный вариант) или на специальном тросе (это подвесной вариант).

Накладные led модели применяются при внутреннем освещении кабинетов, офисов, спортивных залов. Монтаж таких светильников производится на ровной поверхности у стен и потолка, при помощи специальных установочных скоб или же монтажных отверстий в корпусе, а также отдельно взятых крепежных деталей – шурупов, саморезов, болтов.

Консольные приборы освещения принято закреплять у специального кронштейна (в противном случае – консоль, рожок, оголовник), размеры которого в диаметре 45 см, а также 48 и больше см. Подобная конструкция традиционно устанавливается на железобетонные и деревянные столбы круглого или же шестиугольного сечения. В отдельно взятых ситуациях специальный консольный кронштейн принято монтировать у ровной поверхностей. Высота монтажа бывает разной. Кронштейны принято делить на разные типы: для РКУ/ЖКУ, концевой с посадочным местом колпак или шайба, приставной, г-образный.

Встраиваемые – это монтаж светильников, проводящийся на разных типах потолков (подвесные, реечные, кассетные). Одна из наиболее широко распространенных видов светового встраиваемого оборудования – это «Армстронг», ставящиеся в одноименные типы потолков.

Где заказать услуги?

Какой бы тип светильников вы не выбрали для своего офиса, производства или компании, лучше всего обращаться к специалистам! Монтаж офисных светильников - это одно из основных направлений деятельности компании «Петербург Свет».

Для сохранения трудоспособности офисных работников на самом высоком уровне на протяжении всего рабочего дня, для них необходимо организовать наиболее подходящие и удобные условия. Один из наиболее значимых факторов – грамотная организация освещения в помещении, специалисты компании в этом готовы помочь каждому!

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости