31 октября 2018 ГТРК «Кузбасс» 248

Что такое плазмолифтинг лица

Что такое плазмолифтинг лица

Огромное количество косметологических процедур используют представительницы прекрасного пола, чтобы всегда выглядеть молодо и красиво. Понять их можно, современный ритм почти не оставляет времени для отдыха, даже сон порой бывает огромной роскошью. Это первые самые банальные предпосылки старения кожи. Область косметологии не стоит на месте, она наперегонки с недосыпаниями и загрязненной экологией, постоянно находит новые методики улучшения состояния кожи лица.

Плазмолифтинг - это метод, направленный на ускоренное обновление клеток кожи лица и соответственно ее омоложению, а также способный предотвращать последствия участков, пораженных акне.

Как происходит процедура

В основу процедуры входит плазма крови человека, она берется из вены и отправляется в специальную центрифугу, в которой происходит отделение плазмы от крови. Перед плазмолифтингом косметолог проводит распаривание и глубокое очищение кожи. Инъекции выполняются после отделения плазмы специальным небольшим шприцом в последовательном порядке, болевой эффект небольшой, а время процедуры займет не более часа. Узнать на плазмолифтинг лица цену можно на сайте www.zoarclinic.ru.

После введения плазмы под кожу, лицо немного опухает и выглядит, как будто выпито много воды перед сном. Но спустя пару часов, следы уколов начинают окончательно заживать, кожа возвращает свою прежнюю форму, но более свежую и в частности помолодевшую.

Проблемы, с которыми борется плазмолифтинг

Сила инъекций плазмы в том, что в ее состав входят тромбоциты, которые стимулируют выработку коллагена. Коллаген же в свою очередь разглаживает кожу, делая ее более упругой и обновленной. Данная процедура уместна в двух случаях:

  • появления у пациента желания освежить кожу лица;
  • как метод избавления следов акне.

В первой ситуации возраст пациентов чаще всего 25-30 лет, которые идут на процедуру с проблемами появления первых морщин, дряблостей и неровностей кожи. Вторая ситуация актуальна даже в подростковом возрасте при угревой сыпи и запущенном акне.

Глобальные риски или эффективная методика

Инъекции собственной плазы крови являются безопасными, но в редких случаях возможны аллергические осложнения, вызванные материалом, входящий в состав игл либо на вещество, которое добавляют в кровь, чтобы она не сворачивалась. Такие происшествия растягивают срок заживления лица до семи дней.

Самое главное опасение - это антисанитарная обстановка в клинике или в косметологическом кабинете. При малейшем нарушении санитарных норм при прохождении процедуры, возможны серьезные заражения крови, так что лучше отказаться делать плазмолифтинг в подобных условиях. При грамотном подходе всех нежелательных последствий можно избежать, необходимо выбрать опытного специалиста, хорошую клинику и заранее вникнуть в сам процесс данного метода.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости