1 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс» 159

Просто и доступно о самом важном. Открытый бюджет Минпромторга Ф

Просто и доступно о самом важном. Открытый бюджет Минпромторга Ф

Ищите ответы на различные вопросы, касающиеся бюджета и простого российского населения?

В таком случае вам необходимо поискать их на сайте. Ресурс посвящен как раз-таки вопросам о бюджете Министерства промышленности, торговли России. При этом вся информация подается в наглядной и простой форме. Здесь каждый сможет быстро найти то, что его волнует и интересует на текущий момент времени. На страницах сайта собрана, постоянно обновляется и пополняется база данных и публикаций по вопросам, что интересны россиянам. Здесь собраны актуальные данные о государственном бюджете.

Пополнение бюджета России – откуда, как, сколько?

Основная часть затрат федеральной казны – это продажа газа и нефти. Помимо прочего средства также приходят за счет проведения налоговых сборов. Фискальные службы страны всячески добиваются предотвращения скрытия прибыли и доходов.

Сравнительно новый источник дохода средств в государственном бюджете – повышение акцизов. Российское правительство не так давно уже анонсировало налоговый рост на табак и алкоголь примерно на 5-10 процентов. Также должна вырасти и ставка на топливо – разница достигнет размера в один рубль. При этом прогнозируемые сборы в государственный бюджет равны будут 100 млрд. руб.

На какие сферы идет основное финансирование?

Экономическая и социальная области, безопасность и оборона – это основная часть затрат. При этом 2018 год исключением не станет. Пенсионный фонд, программа субсидирования комплатежей и материнский капитал должны остаться ключевыми составляющими в плане распределения государственного бюджета. Российская Федерация планирует и дальше активно вести и всячески поддерживать оборонный комплекс страны. При этом сфера экономики пополняться будет благодаря также и сельскохозяйственной сфере, без какой-либо помощи малый бизнес также не останется.

Что делать с финансовой «дырой» в бюджете?

Для покрытия бюджетной нехватки планируется выделение средств из так называемого Фонда национального благосостояния. Ранее финансирование шло из специального Резервного фонда. ЦБ хотел провести выпуск облигаций на внешний и внутренний рынки. Минфин России заявляет: рост государственного долга не перевалит за уровень в 20 процентов, то есть ВВП страны находится в полной безопасности.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости