8 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс» 64

Сериал «Запоздалая любовь» (Ушацац сер)

Сериал «Запоздалая любовь» (Ушацац сер)

Армянский сериал «Запоздалая любовь» или «Ушацац сер» за все время своего выхода в эфир армянского телевидения успел набрать высокие рейтинги и стать одним из самых любимых и популярных на армянском ТВ. Причем сериал пользуется популярностью не только в самой Армении, но и во многих странах мира, где сериал можно просматривать по спутниковому телевидению либо в режиме онлайн. Армяне во многих странах мира таким образом имеют возможность окунуться в мир хороших армянских сериалов, игру талантливых армянских актеров, незаурядный сюжет.

А сюжет сериала «Запоздалая любовь» (ushacac ser serial) весьма интересный и запоминающийся. В главной роли молодой человек по имени Давид. Большую часть своей жизни проведя в Соединенных Штатах Америки, он познал очень многое: любовь, разочарование, предательство, радости и горести. Наконец, устав от лицемерных людей, и в частности разочаровавшись в любви после предательства своей любимой женщины, Давид решает все бросить и вернуться на свою родину.

На родине молодой человек решает начать новую жизнь, окружить себя новыми людьми, найти, наконец, свою любовь. Но в действительности его поджидают новые трудности и жизненные ситуации. И здесь он не может найти покоя, потому что здесь не совсем рады его присутствию. Родные брат и сестра выражают откровенное недовольство тем, что он приехал к ним.

Складывается довольно трудная ситуация, из которой сложно найти выход с минимальными потерями и переживаниями. Неадекватные шаги родных Давида делают его жизнь еще более трудной и несчастной, чем было раньше. К старым переживанием прибавляются также новые неадекватные шаги родных людей, которые, казалось бы, должны были первыми протянуть руку помощи.

В подобной обстановке единственным выходом представляется присутствие в жизни единственного человека, который не предаст, не оставит и не бросит. Новая любовь, новые отношения с более чистыми и бескорыстными чувствами… Но, к сожалению, она все еще запаздывает.

Сюжет этого фильма не несет в себе какого-либо специфического характера. Простая жизнь, обычные для людей переживания, радости, страсти и др. Но фильм все же легко запоминается и оставляет глубокое впечатление на телезрителя. Возможно, изюминка в качественной, трогательной актерской игре, которая не оставляет зрителей равнодушными.

Во всяком случае, Ушацац сер сериал показывает довольно большие рейтинги, а это уже свидетельствует о хорошо проделанной работе.

 
Архив
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  

Последние новости