19 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс» 183

Обзор Mineconomy – вклад в добычу криптовалюты

Mineconomy – это компания, деятельность которой направлена на фактическое предоставление услуг по удаленному сервису аппаратного майнинга.

Этот проект https://trapper-invest.com/moi-investicii/haipy/mining-economy-obzor-i-otzyvy-proekta-bo.html дает возможность вкладчику инвестировать средства в какую-то виртуальную мощность майнинг-систем облачного типа, а приобретает долю существующего физически ASIC-майнера, что интегрируется в майнинг-кластер экспертами фирмы Mineconomy.

Каждый вкладчик подобным образом становится личным собственником инструмента, которому вполне под силу давать стабильные заработки. И на протяжении как минимум 24 мес. фирма в соответствии с договором выплачивает вкладчику дивиденды, совмещая подобный процесс с фактическим выкупом части оборудования вкладчика в пользу фирмы, создавая условия для всесторонней безопасности взаимодействия в течение всего периода работы договора. Начало проекта пришлось на 08 ноября этого года.

Инвестиционные предложения

Предприятие обеспечивает два варианта обретения прибыли для каждого вкладчика – вклад в майнинговое крипто оборудование, доверительное управление.
Майнинг

Каждый клиент имеет возможность выбрать инвестиционный тариф и подписать договор на приобретение ASIC майнера, оплатить счет в фактически любой доступной форме и валюте.

При этом прибыль от приобретенного оборудования начисляется каждый день (после запуска, настройки за 48 часов), без выходных в течение 24 мес. После этого приобретенное оборудование переходит в личную собственность фирмы. Исходя из этого фирма вам оплачивает высокую прибыль не лишь благодаря исправной работе оборудования, но помимо прочего еще и производит выкуп ASIC майнеров

Платежные системы

Payeer и Perfect Money, Litecoin и Bitcoin, а также Ethereum планируется включение и Банковских карт, а также QIWI-кошелька и Yandex Money.

  • Прибыль начисляется ежедневно, 7 дн. в нед.;
  • Наименьшая сумма вывода: 1долл./0.0014btc;
  • Возможность формировать неограниченное число вкладов на любом, на всех;
  • Каждая валюта обладает своим балансом, не конвертируется;
  • Мгновенный вывод (инстант), после создания заявки.
 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости