24 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс» 185

Система усиления Интернета и связи

Система усиления Интернета и связи

Мобильные телефоны давно стали неотъемлемой частью повседневной жизни человека.

Вас не устраивает качество сотового сигнала, вам не по душе скорость работы мобильного Интернета – в таком случае вам поможет усилитель сотовой связи! Все мы привыкли быть на связи 24 часа в сутки.

Помимо прочего большая часть владельцев современных гаджетов каждый день активно используют мобильный Интернет в личных интересах. В то же время низкий уровень или плохое качество сигнала зачастую доставляет большие проблемы, нарушает планы.

Фирма «ДалСВЯЗЬ» предлагает результативное решение - усилитель сотовой связи для дачи и квартир. Больше не нужно будет переживать о том, что вы вдруг пропустите важное сообщение или звонок. В течение долгих лет компания помогает своим клиентам, число которых давно перевалило за сотни, по всей стране и государствам СНГ оставаться в сети и на связи!

Усилители мобильной связи для профессионалов

В наше время приобрести усилитель мобильной связи, что улучшит сигнал на любом объекте не так уж и сложно. При этом качество связи без проблем будет улучшено в коттеджах, в подземных паркингах, торговых центрах, в офисных зданиях, бизнес-центрах, а также в зданиях более сложной архитектуры. Усилители сигнала вообще не "шумят" на мобильных операторов. Все такие усилители созданы при учете радиомагнитной обстановки в больших городах, при разных климатических условиях.

Именно благодаря этому все большее число монтажных фирм отдает свое предпочтение как раз спец оборудованию, при помощи которого вполне реально реализовать проект разного уровня сложности.

Важная роль в этом отводится надежности продукции «ДалСВЯЗЬ». Установка спец оборудования при тех или иных конкретных условиях использования будет служить без перебоев десятки лет, не требуя ремонта и обслуживания. Гарантийный срок – 24 месяца.

Процесс работы сотового усилителя

Мобильная связь и Интернет качественны далеко не всегда в связи с весьма неустойчивым сигналом как за городом, так и в границах мегаполисов. На исправление такого положения позитивно влияет так называемый репитер (ретранслятор), представляющий собой двунаправленное устройство в одном корпусе. Он передает и сигналы между мобильным телефоном и базовой станцией, давая возможность в полной мере наслаждаться быстрым Интернетом и всегда высоко качественным разговором.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости