26 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс» 204

Недвижимость на Кипре – стоит ли игра свечь?

Недвижимость на Кипре – стоит ли игра свечь?

Планируете приобрести недвижимость на Кипре?

 В таком случае есть смысл для начала понять: насколько оправданной и эффективной может в результате оказаться для вас подобное приобретение. Тем более, что в последнее время все больше людей из разных уголков всего земного шара решает недвижимость на Кипре купить дне просто для себя и проживания, а именно, видя в этом возможность неплохого заработка.

Почему стоит купить недвижимость на Кипре прямо сейчас?

Жители Кипра отдают предпочтение натуральных, эко чистым продуктам. За счет окружающей природы они имеют отличные возможности в плане обеспечения себя и своих семей питанием подобного уровня. На прилавках магазинов каждый без труда отыщет фрукты и овощи по доступным ценам, да и мясо высочайшего качества обойдется не так уж и дорого.

На острове стабильный и просто замечательный климат, вода и воздух отличаются также отличным уровнем чистоты. А главное, здесь вы не сыщите источники загрязнения – крупные производства и заводы.

Особое внимание здесь принято уделять развитию молодежи и детей. Образование на европейском уровне, но за доступные деньги. На Кипре всегда думают о детях. Вы не отыщите ни единого заведения, где что-то не продумано или неудобно для гостей с детьми.

Кипр – одно из мест, где всегда рады эмигрантам. Остров известен гостеприимством, уважениям к любым культурам и народам. Здесь рады всем и всегда.

Кипр – оптимальное место для старта, развития бизнеса. Экономика развивается очень быстро, есть много возможностей для инвестиций. А главное – ведение и открытие бизнеса – прямой путь к выходу любой компании на рынок Европы.

Остров обеспечивает высокие стандарты жизни поистине европейского уровня. Постоянный доход на душу кипрского населения – порядка US 27000. Средняя цена на услуги и товары 1/3 средней стоимости в Европе или Америке.

НДС – до 19 процентов, НДС – 5 процентов. Ставка на покупку жилья, налог на прибыль для фирм резидентов – 10 процентов. Доходы от дивидендов, от продажи акций, налог на прирост капитала – 0 процентов.

Уровень кипрской медицины высочайший, все работает и оснащено по последнему слову техники. Медицина для страны в приоритете.

  • КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
  • ЭКОЛОГИЯ
  • ОБРАЗОВАНИЕ
  • ГОСТЕПРИИМСТВО
  • БИЗНЕС
  • УСЛОВИЯ ЖИЗНИ
  • ПРАВОВАЯ СИСТЕМА
  • Местная правовая система – это единая правовая система, что основана на британских стандартах. Регистр земли принято считать самых надежным и передовым по всему миру. Покупатели жилья защищены по всем параметрам.
  • НИЗКИЕ НАЛОГОВЫЕ СТАВКИ
  • МЕДИЦИНА

Выбирая для себя и своей семьи жилье на Кипре, вы не просто приобретаете недвижимость в настоящем райском уголке, вы также автоматически обеспечиваете пожизненное ощущение пребывания на настоящем курорте, открывая для себя и родных двери в Европу. При этом у вас есть возможность купить доступное по стоимости жилье в самом лучшем виде и высочайшем качестве!

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости