26 ноября 2018 ГТРК «Кузбасс» 155

Корейская косметика – новый виток развития

Корейская косметика – новый виток развития

Азиатские марки формируют огромную конкуренцию иным более известным рыночным производителям товаров сферы косметологии.

Буквально за несколько последних лет именно корейская косметика сумела набрать огромные обороты по распространению и развитию в Европе.  Мнение о том, что подобная косметика сформирована под местных девушек и женщин – это давно уже небылица, сейчас каждая представительница прекрасной половины человечества может при желании приобрести вполне качественную продукцию по доступным ценам.

В чем секрет популярности?

В первые месяцы своего появления на рынке данная косметика была настоящей диковинкой, многие нею интересовались, но многие и опасались. Потому учеными были проведены исследование новинки, что позволило обнаружить: эта категория косметики считается вполне естественной, богатой на наиболее полезные и качественные вещества.

В азиатских странах, красота и здоровье – понятие общее, поэтому все средства формируются с использованием лишь естественных и самых качественных ингредиентов. В составе косметика из Кореи чаще всего имеет порядка 90% натуральных компонентов, 10% из них – это вещества органического происхождения.

Конечно, косметика из Европы эффективная и хорошая. Сотни тысяч долларов инвестировались в ее результативность и разработку. Наиболее известные компания обладают многолетней истории работы, что является, , с одной стороны, доказательством высочайшего качества, проверенными методами. С иной же стороны – сделав качественный продукт, далеко не все готовы выдумывать что-либо новое.

В чем преимущество корейской косметики перед европейской?

При этом общий состав косметических европейских средств практически не менялся десятки лет. Инвестировать средства в новые технологии, поиск иных ключевых ингредиентов рискованно и дорого. Ведь намного легче, проще и удобнее рекламировать то, что всем уже знакомо, что на слуху.

В тоже время для Кореи косметика – явление достаточно модное и молодое, ему не более полутора десятка лет. Опираясь на опыт конкурентов, корейцы успешно смогли совместить в своей разработке новые разработки и народные рецепты. Это как раз и обеспечило реальную возможность обрести поистине уникальную косметику, которая отвечает основным современным требованиям.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости