1 декабря 2018 ГТРК «Кузбасс» 19

Лицензия ФСБ на работу с государственной тайной

Лицензия ФСБ на работу с государственной тайной

На нынешнем этапе общественного развития, информация давно служит одним из основных ресурсов в плане социально-экономического и научно-технического развития.

Потому столь актуально встала проблема в плане обеспечения всесторонней информ безопасности как гос учреждений и структур, так и организаций коммерческого типа. Ключевое направление работы компании Лицензия ФСБ на работу с государственной тайной - как ее оформить? Более детально на сайте strelets-zi.ru.

Аттестации компьютера

Аттестация компьютеров проводится в рамках подготовительных мероприятий по обеспечению защиты государственной тайны и защиты конфиденциальной информации, непосредственно перед началом работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну или с конфиденциальной информацией.

Аттестация компьютеров — важный этап подготовительных мероприятий по обеспечению защиты информации и защиты государственной тайны. Параллельно с этим проводится и аттестация других объектов информатизации, из которых будет сформирована комплексная система защиты информации. Аттестации подлежат каждый компьютер и каждый объект информатизации, где будут работать с конфиденциальной информацией, или с информацией, составляющей государственную тайну.

Аттестация компьютеров для работы с гостайной

Одним из наиболее ответственных мероприятий, составляющих процесс создания комплексной системы защиты информации, можно назвать аттестацию персонального  компьютера для гос тайны. Наиболее сложная часть процесса, в свою очередь, станет аттестация компьютера по ПТИДТР, на четкое и всестороннее соответствие требованиям по противодействию техническим иностранным разведкам. В результате, все подобные меры помогут надежно защитить важные данные от утечек и хищений.

Аттестации подлежит персональный компьютер каждого работника, деятельность которого в той или иной мере связана с обработкой данных, что имеют какое-либо хотя бы и косвенное отношение к гос тайне или конфиденциальной информации.

Услуги по защите государственной тайны

В рамках подготовительного процесса к фактическому получению Лицензии ФСБ специалисты всегда готовы оказать помощь и всяческое содействие в плане оформления и подготовки всех требующихся документов. Также специалисты готовы взять на себя полную ответственность в плане сопровождения до обретения Лицензии Федеральной Службы Безопасности…

 
Архив
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      

Последние новости