4 декабря 2018 ГТРК «Кузбасс» 26

Гидроизоляционные работы под ключ – особенности и плюсы

На сегодняшний день, очень мало компаний на рынке, кто может провести гидроизоляционные работы качественно и без ущерба клиенту.

Дело в том, что такие работы – это целый комплекс мероприятий, которые обеспечивают защиту от попадания влаги, воды, других жидкостей. Компания Бестгидро проводит гидроизоляционные работы в Санкт-Петербурге – быстро, качественно, надежно, по приемлемым и адекватным ценам.

Что входит в комплекс мероприятий?

На самом деле, такие работы считаются сложными, поэтому мало специалистов готовы взять на себя ответственность за установку гидроизоляционных систем. Но, те, кто готовы целиком и полностью взяться за такое дело, проводят гидроизоляцию:

  • фундамента;
  • подвалов;
  • перекрытий;
  • напольных поверхностей;
  • стен;
  • цокольных этажей;
  • крыш.

Наиболее сложными являются работы, которые касаются установки систем в бассейнах, колодцах, резервуарах, который предназначены для того, чтобы хранить воду определенный период времени и сохранять другие жидкости, в том числе и агрессивные.

Какими гидроизоляционными материалами пользуются чаще всего?

Чтобы осуществить монтаж гидроизоляционной системы, могут быть применены в работе материалы рулонного, листового, жидкого типов. Самыми востребованными являются сухие смеси, в особенности с проникающим эффектом действия. Дело в том, что чем больше материалов применяется в строительстве, тем лучше будет снабжена гидроизоляционная система. При этом, некоторые используют даже такие стройматериалы, как алюминатный цемент, разнообразные добавки и смеси, кварцевый песок гранулированного вида. То есть материалы, которые более укрепят фундамент и монолитные конструкции из бетона.

 
Архив
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      

Последние новости