4 декабря 2018 ГТРК «Кузбасс» 20

Как выбрать погружной дренажный насос?

Если на каком-либо производстве, на улице или в частном жилище произошла серьезная утечка воды с последующим затоплением территории, используется дренажный погружной насос.

 Это оборудование позволяет быстро откачать воду из затопленных объектов или зданий. Перед покупкой насоса, нужно ознакомиться с его техническими характеристиками и параметрами. Благодаря тому, что существует официальный сайт Koshin возможно узнать больше полезной информации, узнать о стоимости погружных дренажных насосах, а также многое другое.

Правила выбора дренажного насоса

Сначала нужно определиться с назначением насоса. Это зависит от того, в каких условиях будет применяться оборудование — в быту, промышленности или на стройке. Особенно важно учитывать, состав воды, которую будет откачивать насос. Если в жидкости есть примеси грязи или твердых частичек, перед покупкой следует проверить и подтвердить следующее:

  • температуру воды;
  • количество примесей в воде в соотношении с самой жидкостью;
  • водно-солевой показатель;
  • наличие и уровень горючих материалов, химических веществ и других опасных элементов в воде.

Для использования в домашних условиях выбор основывается на особенностях воды, которая будет откачиваться — чистая, грязная или сточная. Естественно, что и шланг для мотопомпы будет нужен, так как благодаря нему также выполняются дренажные функции.

Типы дренажных насосов

Различают четыре типа дренажных погружных насосов — бытовые, промышленные, хозяйственные и строительные. Для всех них нужно подбирать только оригинальные запчасти Koshin, чтобы функционирование длилось долго и надежно. Каждый вид дренажного оборудования выполнен для решения определенных задач, поэтому их параметры и характеристики различаются в зависимости от степени сложности откачки, характеристики воды и места, где будут проводиться работы. Поэтому очень важно при ремонтировании пользоваться только оригинальными запчастями.

 
Архив
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      

Последние новости