4 декабря 2018 ГТРК «Кузбасс» 29

Красивые и недорогие часы Q&Q - весенняя подборка

Бренд Q&Q был создан компанией Japan CBM в 1976 году.

И вот никому не известное предприятие начинает выпускать разнообразные модели часов. Изделия сразу же понравились мировому сообществу, ведь соответствовали трём ключевым критериям – дёшево, качественно, долговечно. Остановив свой выбор на бренде Q&Q, взамен вы получите часы с уникальным дизайном по доступной цене. Представляем вашему вниманию подборку недорогих часов!

Элегантные нежно-белые часы

Q&Q QA15J201Y выполнены в стиле минимализма. Узкий стальной браслет удобно сидит на руке и практически не виден. Всё внимание привлекает круглый корпус. Искупаться в часах не удастся, а вот помыть руки запросто – водозащита 3 атм. Из функций только определение времени.

Нежные и женственные ходики

Модель Q&Q QA09J101Y подчеркнёт вашу нежность и женственность. Как же утончённо и изысканно смотрится круглый корпус цвета розового золота. Чтобы не переборщить с оттенками, ремешок подобран нейтрального белого цвета. Особенно изделие понравится любительницам страз, ведь ими заменили привычные цифры. Как и в предыдущей модели, из функций только определение времени.

Спортивная модель

Мужские спортивные часы Q&Q DE10J802Y сделаны из полимера. Браслет каучуковый, а корпус пластиковый. Пусть вас не смущает обилие разных надписей на циферблате и безеле. Инженеры решили оповестить клиентов обо всех особенностях гаджета. Вот собственно и они:

  • Водозащита 10 атм;
  • Календарь;
  • Будильник;
  • Два формата времени;
  • Хронограф;
  • Подсветка.

Модель отлично подойдёт спортсменам и всем любителям активного образа жизни.

Для деловых и серьезных мужчин

Модель Q&Q QA06J302Y больше подойдёт деловым и серьёзным мужчинам. Тёмно-синий циферблат органично смотрится на фоне чёрного кожаного браслета. В часах нет дополнительных функций, они лишь помогут определить время. Зато как круто и дорого они выглядят. Так и хочется одеть костюм, и подчеркнуть образ этими часами.

Модные часики для дам

Обзавестись Q&Q QZ01J315Y мечтает каждая модница. А всё потому, что они выполнены в одной цветовой гамме. Циферблат и ремешок ультрамодного цвета – фиолетового. Корпус сделан из латуни, а механизм кварцевый. Модель обязательно привлечёт к вам внимание и прослужит не один год. И последнее, даже у таких милых часиков есть водозащита – 3 атм.

Необыкновенные часы

Ключевая изюминка часов Q&Q F307-404Y – их необыкновенная форма. В прошлые века только зажиточные дамы могли позволить себе подобную роскошь. Как насчёт украсить руку тонким серебряным браслетом с золотыми вставками по центру? Внутри спрятан надёжный кварцевый механизм, который защищает прочное минеральное стекло. Перед погружением под воду лучше снять часы, хоть производители и указали водонепроницаемость составляет 5 атм.

У бренда Q&Q действительно много самых разнообразных моделей, отличающихся дизайном, функциями, цветами, ремешками. Теперь вы больше знаете о топовых часиках. Осталось сделать выбор!

 
Архив
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      

Последние новости