7 декабря 2018 ГТРК «Кузбасс» 194

Современный коворкинг, как основа бизнеса

В настоящее время один из самых известных трендов – это построение бизнеса, буквально не выходя из родной квартиры или дома. Именно таким образом трудится абсолютное большинство предпринимателей и фрилансеров, маленькие стартапы, что попросту не в силах себе позволить финансов или же не желают снимать офисы. И тем не менее, если работа ведется удаленно, если у вас бизнес не такой уж и большой, это не значит, что придется и дальше находиться взаперти в замкнутом помещении все время.

 

Сравнительно новое и весьма необычное решение для всех, кто хотел бы, иметь профессиональное современное пространство при этом, не переплачивая, считается работа в так называемом коворкинге - https://comfojob.com/ru/catalog/Russia/Moscow.

Что собой представляет коворкинг?

Коворкинг – это фактически оборудованная изначально всем требующимся для работы территория, что сдается в аренду всем желающим на требующийся промежуток времени – неделю, год, месяц или даже один день.

В коворкинг-центре независимые и свободные люди – по большей части называющие себя фрилансерами (переводчики, программисты, дизайнеры и т. п.), активно используют общую территорию для личной работы.

Коворкинг – что-то среднее между пользованием отдельно взятых офисов и домашней работой. В специальных центрах такого типа размещена вся требующаяся для отдыха и работы мебель, часто есть и персональные компьютеры, можно взять сюда с собой свой ПК или ноутбук, есть и высокоскоростной Интернет, под рукой также находится оргтехника, а на кухне – вода, кофе, чай, печенье и т. д.

По большому счету коворкинг – это самый обыкновенный, всем известный и близкий офис с рабочими местами и переговорной зоной, зоной отдыха, кухней, туалетом. Но есть и серьезное отличие от офиса – трудятся здесь люди, которые друг друга вообще не знают. Каждый занят своими делами, у каждого есть свое место и возможность спокойно трудиться.

Преимущества коворкинга

  • Доступность по цене – это намного дешевле, чем аренда реального офиса.
  • Атмосфера – никаких требований, наказаний за опоздание, дресс-кода – каждый сам решает, как, когда и сколько ему работать.
  • Комната досуга – есть помещение, где можно немного отдохнуть, вздремнуть, настроиться на работу и т. д.

Кроме прочего – атмосфера в коворкингах способствует работе, не напрягает, да и не расслабляет чересчур, как это бывает при работе дома.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости