11 декабря 2018 ГТРК «Кузбасс» 188

Bostik Tarbicol — клей нового поколения

Bostik Tarbicol — клей нового поколения

Клей Бостик Тарбикол предназначен для укладки паркета и строительных досок толщиной до 2.2 см. Он разрботан на спиртовой основе и является гибридным однокомпонентным инновационным веществом с высокими эластичными показателями.

Важной особенностью клея является отсутствие в нем таких компонентов, как силиконы, вода, растворители, изоциановые элементы, привычных для состава многих других клеевых веществ. Следующая ссылка в Интернете: https://www.elite-parquet.ru/catalog/glues/bostik/ поможет подобрать продукцию по выгодной, адекватной и приемлемой цене.

Важные преимущества клея Bostik Tarbicol

Ремонтные, отделочные и строительные работы будут выполнены быстрее, а результат при этом окажется надежнее и качественнее, если использовать профессиональный клей Бостик Тарбикол. Он предназначен для выполнения сложных монтажных работ и применяется для работы с широким спектром напольных покрытий. Он имеет целый ряд преимуществ перед другими видами смесей для соединения и к таковым относятся:

  • быстро прихватывает материалы между собой;
  • отсутствие воды в составе, что благоприятно сказывается на качестве деревянных покрытий;
  • очень быстро высыхает – процесс возможно увидеть невооруженным взглядом;
  • может быть использован для укладки на подогреваемые напольные системы;
  • выдерживает низкие температуры — до -20 градусов.

В интерне-магазине «Паркет Элит» представлены разные виды товара Бостик Трабикол, каждый из которых имеет все выше перечисленные достоинства. Помимо этого, неотъемлемым достоинством являются низкие цены от производителя.

С какими материалами основа может контактировать?

Важно, что клей Bostik Tarbicol используется для склеивания материалов к основам из самых различных материалов. Это может быть бетон, цемент, кафель, паркет, фанера, древесно-стружечная плита и OSB-плита. Также, ним можно попробовать склеивать и другие, самые разнообразные строительные материалы, главное, чтобы основа без проблематично воспринимала клей.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости