14 января 2019 ГТРК «Кузбасс» 189

Куда можно сдать телефоны класса "люкс"

Куда можно сдать телефоны класса "люкс"

Современные смартфоны оснащены самой мощнейшими процессорами, емкими батареями, большими объемами памяти и стильными корпусами.

 Такие изделия стоят очень дорого, но есть более дорогие, роскошные товары. К таковым относятся элитные телефоны класса «люкс». В основном, происходит Скупка Apple Москва, так как именно такие смартфоны считаются самыми востребованными, популярными и необходимыми. Благодаря запчастям, у каждого человека, которого случилась беда или поломка в мобильном устройстве, есть шанс поменять комплектующую по более приемлемой цене. Как известно, оригинальные запчасти стоят очень дорого, иногда, это неподъемные деньги.

Известные бренды телефонов премиум класса

Историю элитных телефонов начала компания Nokia, в изделия которых были положены первые признаки и качественные особенности премиум товаров. Далее на эту же стезю по выпуску телефонов класса «люкс» вышли следующие бренды:

  • Vertu;
  • Mobiado;
  • Motorola;
  • Tag Heuer;
  • Gresso.

Изделия этих торговых марок — символ статуса, престижа и богатства. Все они также время от времени отдаются как не нужные на запчасти. В то же время, популярность и востребованность их завышена, ведь есть и те, кто пользуется не только техникой Apple.

Куда девать элитный телефон?

Если возникла необходимость избавиться от своего премиум-устройства, следует обращаться в надежные и проверенные компании по скупке техники Apple и телефонов премиум класса. К тому же, что еще делать с мобильным устройством, которое невозможно исправить, либо ремонтные работы которого стоят столько же, сколько новый смартфон. Люди, не имея возможности оплатить диагностику и восстановления гаджета относят его на запчасти – в специализированные центры, где специалисты проводят поверхностный осмотр и могут предложить за устройство определенную стоимость. Это выгоднее, нежели просто выкинуть телефон в мусорный бак. Возможно и такое, когда все внутренние части не рабочие, зато экран и корпус находятся в превосходном состоянии. Они также стоят финансовых средств, поэтому будут оценены в качестве комплектующих.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости