19 января 2019 ГТРК «Кузбасс» 187

Эко-коллекция шуб для женщин и ее преимущества

Эко-коллекция шуб для женщин и ее преимущества

Зимнее изделие из эко-меха в настоящее время пользуется большим спросом у женщин.

С чем связан такой ажиотаж? По следующей ссылке: https://vrn.elenafurs.ru/ каждый сможет присмотреть не только варианты шуб, которые можно преподнести в качестве подарков для своей любимой жены или девушки, но и прикупить изделие по весьма приемлемой, привлекательной и адекватной цене.

Преимущества изделий

К плюсам эко-шубы относят:

  • низкая ценовая политика;
  • простота в хранении изделия (подходит специальный чехол);
  • большой выбор фасонов и цветовых решений;
  • маленький вес;
  • теплый мех.

Что касается стирки, то изделие из искусственного материала очень легко чистить. Шуба может выдержать без проблем стандартную машинную стирку и не потерять свой элегантный внешний вид.

Существуют ли минус у эко-шубы?

К сожалению, у каждого материала есть свои недостатки. Во-первых, эко-шуба практически не блестит, не очень приятные ее ворсинки на ощупь. Во-вторых, искусственная одежда имеет маленький срок службы. Через пару лет состояние эко-изделия ухудшиться. Поэтому приобретая теплую, яркую шубку, нужно помнить, что ее хватит на два, максимум на три сезона.

Что следует знать

Под эко-мехом подразумевают ненатуральный материал, имеющий высокое качество. По своим ощущениям, он похож на натуральный. Эко-мех может имитировать цвет шерсти лисички, песца, шиншиллы и т.д. Существуют эко-шубы нестандартных цветов. Можно увидеть желтое или фиолетовое изделие. Кроме эко-шубы в продаже есть жилетки, а также полушубки из ненатурального меха.

Как нужно ухаживать за шубой?

Нельзя забывать, что правильная стирка и уход за ней способны продлить ее срок службы. Ни в коем случае нельзя стирать изделие в стиральной машинке, ведь это попросту его испортит. Также, подобная одежда не поддается глажке, поэтому никаким утюгом гладить ее нельзя. Лучшее и правильное решение – это отвезти шубу в специальную химчистку, где ее очистят от всей грязи. Таким образом, мех станет шелковистым, нежным и точно неповрежденным, шуба приобретет когда-то свой бывалый цвет и порадует свою владелицу теплотой в холодный и зимний период года.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости