19 января 2019 ГТРК «Кузбасс» 287

Начало работы на рынке Форекс

Начало работы на рынке Форекс

Сегодня вряд ли получится найти человека, который не слышал о международном рынке Форекс.

Сегодня вряд ли получится найти человека, который не слышал о международном рынке Форекс. Вокруг него ходят разные слухи и не все они хорошие, однако количество желающих попробовать свои силы в этой сфере с каждым днем только растет. Многие новички вообще не знают, с чего начинать торговля на форексе и находятся в поиске информации о том, как осуществить свою первую сделку.

Безусловно, каждый новичок в этой области, будет задавать много вопросов, так как в процессе торговли на бирже очень много различных моментов и тонкостей, которые обязательно нужно знать и учитывать. Особенно важно знать, как максимально обезопасить себя от рисков потери вложенных средств. В этом случае могут помочь профессионалы, проводящие обучающие курсы, на которых можно тренироваться осуществлять сделки на демонстрационном счете. Со временем благодаря этому может выработаться собственная стратегия и новичок начнет понимать, что к чему на этом рынке. Есть две основные категории обучающих курсов:

  • курсы в режиме реального времени;
  • индивидуальные тренинги.

Курсы-онлайн проходят таким образом: преподаватель дает всю необходимую информацию в виде презентаций, электронных книг, а ученик будет учить все это и проходить по нескольким уровням. Большинство курсов предлагают пройти три этапа обучения – начальный, средний и продвинутый.

Персональное обучение более конкретизировано. Обычно в роли наставника выступает успешный трейдер, который сможет рассказать новичкам все тонкости торговли на Форекс. Информация на таких курсах закрепляется лучше, так как производятся реальные сделки. Такое обучение стоит дороже, однако опыт будет неоценим.

Но это не единственные варианты, откуда можно черпать необходимую информацию, хоть они и являются наиболее эффективными. Те, кто легко усваивает и анализирует информацию, могут попробовать ознакомиться и выучить необходимый материал из доступных источников в сети интернет, однако это может быть чревато не очень приятным результатом. Причина этого кроется в том, что в свободном доступе можно найти очень много информации и не всегда понятно, какая из них действительно стоящая, в то время как большинство официальных курсов имеют сертификацию и специальную программу обучения.

Поэтому начало работы на Форексе должно состоять в обязательном обучении. Без опыта или хотя бы базовых знаний, осуществлять реальные сделки, да еще и получать прибыль при этом не представляется возможным.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости