8 февраля 2019 ГТРК «Кузбасс» 34

Гостиница «Волгоградская» — комфортные условия и полный спектр обслуживания

Гостиница «Волгоградская» — комфортные условия и полный спектр обслуживания

Отправляясь в новый город или страну, туристы планируют не только развлекательную часть, но и время для отдыха.

Чтобы восстановить свои силы после долгой дороги, необходима личная комната с кроватью и элементами мебели, необходимыми для жизни. Благодаря гостиницам снять подходящий номер может каждый желающий. В последнее время гостиничный бизнес стал довольно востребованным и в каждом городе расположено огромное количество домов для размещения людей. Выбор усложняется еще и распространением недобросовестных учреждений с сервисом обслуживания на очень низком уровне. Избежать неприятных сюрпризов можно, если заранее ознакомиться с отзывами о гостиничном комплексе на официальном сайте. Именно гостиница "Волгоградская" не оставит равнодушными даже самых требовательных клиентов, но и порадует адекватными, приемлемыми и весьма нормальными ценами на проживание.

Гостиница «Волгоградская»: что предлагают клиентам?

В центре города Волгоград расположилась частная мини-гостиница «Волгоградская», вблизи которой находятся культурные центры и интересные достопримечательности, что притягивает туристов со всех уголков страны. Гостиничный комплекс готов принять любого странника и организовать для него комфортные условия, приятный отдых и заботливое отношение.

«Волгоградский» комплекс имеет такие преимущества, как:

  • наличие WI-FI в лобби-зоне;
  • обслуживание на регистрационном пункте 24/7;
  • автостоянка;
  • номера для семей;
  • есть возможность проживания с домашними питомцами;
  • предоставляются гладильные приборы;
  • можно воспользоваться услугами стирки;
  • регулярное обслуживание номеров.

Заказать еду и напитки можно прямо в номер, что делает отдых на все 100% комфортным. Тем более, по следующей ссылке: volgogradskaya-hotel.ru возможно ознакомится и с другими предоставляемыми услугами в гостинице.

Варианты номер в гостинице «Волгоградская»

Комплекс располагает номерами класса «Люкс», «Полулюкс», стандартами на одного человека, для пары и трехместными номерами. Естественно, что на рецепции происходит оплата комнат, а с дополнительными услугами каждого гостя может ознакомить непосредственно менеджер гостиницы. В каждом номере есть кондиционер, что упрощает отдых во время жарких дней.

 
Архив
Февраль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
   

Последние новости