10 февраля 2019 ГТРК «Кузбасс» 316

Спецодежда, средства защиты и рабочая обувь с заключением Минпромторга

Купить в компании ФОРМГОСТ с доставкой в Кемерово товары с заключением Минпромторга. Надежный производитель качественной спецодежды для горной промышленности Кузбасса.

Рады сообщить вам, что наша компания «ФОРМГОСТ» получила заключение Минпромторга о подтверждении производства своей продукции на территории РФ.

Компании, которые покупают спецодежду, рабочую обувь, СИЗ с таким заключением, могут получить компенсацию из Фонда социального страхования в размере до 20% от суммы перечисленных компанией в ФСС средств за предыдущий год.

Спецодежда ФОРМГОСТ сотрудников ЖКХ

Компания «ФОРМГОСТ» получила заключение Минпромторга на следующую продукцию:

  • Зимняя одежда - костюм «ТРУД-М» (куртка + полукомбинезон)
  • Летняя одежда – костюм «Эксперт Люкс» (куртка + полукомбинезон)
  • Летняя одежда – костюм «ТРУД» (куртка + брюки )

Помимо одежды, заключение Минпромторга получили поставщики, чьими дистрибуторами мы являемся. В результате, компания «ФОРМГОСТ» предлагает вам ассортимент спецодежды, рабочую обувь и СИЗ (всего более 100 товаров).

Компания «ФОРМГОСТ» - это современное предприятие с собственным производством, которое позволяет выполнять любые по сложности заказы за короткое время. Постоянно пополняемый склад позволяет моментально отгружать спецодежду, обувь и СИЗ из складского ассортимента в необходимых вам объемах, цветах и размерах. Качество материалов, работ и используемой фурнитуры гарантирует долгий срок службы нашей продукции в суровых условиях работников горной промышленности. Производим брендирование спецодежды логотипом компании – заказчика, разрабатываем индивидуальный стиль и выполняем спецзаказы по требованиям покупателя.

Вся продукция компании «ФОРМГОСТ» выполнена по стандартам ГОСТа, что позволяет использовать ее в тяжелых условиях на производствах, в строительстве, логистике и многих других отраслях. Отдельное направление, предлагаемое нашей компанией – одежда для медицинских работников, сферы обслуживания и сотрудников пищевой промышленности. Очень популярна одежда для активного отдыха, туризма, охоты и рыбалки.

Тесное сотрудничество с логистическими и транспортными компаниями, а так же свой автопарк, ежедневно позволяет отправлять заказы оптовым и розничным покупателям во все регионы России, без риска порчи при транспортировке. Одним из преимуществ компании «ФОРМГОСТ» является активная и слаженная командная работа отдела продаж и смежных отделов. Индивидуальный подход к каждому клиенту и надежность –основные принципы работы компании «ФОРМГОСТ». Для удобства клиентов компании представлены различные способы оплаты – наличный расчет, безналичный расчет, онлайн оплата.

Разработанная дилерская политика позволяет эксклюзивно представлять продукцию компании «ФОРМГОСТ» в большинстве регионов Российской Федерации.

 
Архив
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Последние новости