3 марта 2019 ГТРК «Кузбасс» 784

Гель Азелик: свойства препарата и особенности применения от угрей

Дефекты кожного покрова, прыщики и розовые пятна на лице могут сильно усложнить личную жизнь и профессиональную деятельность. Каждый человек желает выглядеть ухоженно и презентабельно, будь то рабочее место, учебное заведение или торговый центр, куда человек выбрался за покупками.

Вечно скрывать лицо под платками и медицинскими масками не получится, ведь это неудобно, а в некоторых заведениях еще и неприлично. Чтобы не стать заложником прыщей, нужно научиться справляться с ними. Для этого следует подобрать эффективное средство, способное победить акне, улучшить общее состояние кожи и здоровый цвет лица. Удачным решением станет гель Азелик на основе азелаиновой кислоты. По следующей ссылке: azelik.ru возможно приобрести этот продукт по выгодной, весьма приличной и нормальной цене среди всех, которые представлены в сети Интернет.

Как действует препарат?

Из огромного ассортимента медикаментов и косметических средств, представленных в аптеках, бывает сложно выбрать тот самый идеальный препарат. В этом случае помогут рекомендации врачей и потребителей. В сети можно встретить много положительных отзывов о геле Азелик, который обладает такими свойствами, как:

  • антибактериальное — борется с возбудителями прыщей;
  • кератолитическое — устраняет верхний, ороговевший слой кожи;
  • антиоксидантное — является нейтрализатором активных форм кислорода;
  • разглаживающее — убирает воспаления и цветные пятна с поверхности кожного покрова;
  • противовоспалительное — снимает покраснения, устраняет воспаленные угри;
  • осветляющее — отбеливает пигментные зоны.

Преимущество геля в том, что оно не вызывает привыкания даже при длительном использовании. Кроме того, минимум противопоказаний и возможность применять даже тем, кто пребывает в положении делает этот продукт еще более ценным и востребованным на современном рынке.

Правила нанесения при лечении акне

Нужно взять небольшую дозу геля, распределить на пораженных частях лица и вертеть его круговыми движениями пальцев до полного впитывания. Перед использованием кожу следует хорошо очистить и высушить. Применять можно на протяжении 1- 3 месяцев.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости