21 марта 2019 ГТРК «Кузбасс» 234

Деревянные беседки: основные классификации

Деревянные беседки: основные классификации

Беседка во дворе частного дома или на даче — это не только красивое оформление земельного участка, но и отличное решение для досуга на свежем воздухе.

Иногда очень хочется изменить обстановку, сменить привычный отдых в домашней атмосфере на интересный досуг в деревянной беседке, поближе к природе. Натуральный материал сооружения даже при минимуме растительности поблизости наполняет атмосферу свежестью, теплом и уютом. Не удивительно, что беседка из древесины используется и заведениями общественного питания в качестве дополнительной площадки под открытым небом в теплое время года. Чтобы купить беседку от woodel необходимо всего лишь определиться с дизайном, а также размером такого сооружения. Это также нужно и для того, чтобы узнать точную цену за беседку.

Разновидности беседок по форме

Сооружение деревянной беседки — задача не сложная, а вот создание дизайна уже требует креативного мышления и особых навыков. Ведь очень важно, чтобы объект получился и комфортным, и внешне привлекательным. Опытные мастера прикладывают все свои таланты, экспериментируя с формами беседок. Так, каждый желающий может украсить свой сад или дворик уютным домиком следующих форм:

  • в виде навеса;
  • круглая;
  • квадратная;
  • многоугольная;
  • прямоугольная.

Они также могут быть либо открытыми, либо закрытыми. Естественно, что от перегородок многое зависит, ведь они защищают не только от ветра, но и от дождя, других негативных климатических условий, которые могут меняться чуть ли не каждую секунду.

Какие бывают беседки по назначению?

В зависимости от того, с какой целью сооружается шалашик, он может быть уединенным, для компании, обзорным или для укрытия. В то же время, существуют полностью закрытые беседки, внутри которых по средине установлена печь, где жарится шашлык. Преимуществом такой беседки является то, что внутри нее очень крутой аромат, она удобна тем, что может собраться большая компания и никто не будет слышать никаких разговоров, так как дымоход находится сразу же внутри и весь пар идет на вверх.

Приобрести готовые беседки из дерева можно на сайте компании «Woodel» — производителя готовых модульных строений.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости