15 апреля 2019 ГТРК «Кузбасс» 3116

Правила применения и дозировка капсул Лактожиналь

Правила применения и дозировка капсул Лактожиналь

Для регуляции равновесия микрофлоры влагалища у женщин назначают препарат Лактожиналь. Производителем лекарства является французско-бельгийская компания «BESINS Healthcare».

Трибиотик Лактожиналь представляет собою желатиновые капсулы прозрачного окраса, внутри которых находится светло-желтый с коричневым оттенком порошок. Способ применения лекарства — интравагинальный. Лекарство сопровождается инструкцией с подробным описанием использования, который должна изучить каждая пациентка. Таким образом, Лактожиналь при беременности https://lactozinal.ru/ также не запрещено, что конечно же является хорошей новостью для тех, кто ждет ребенка.

Схема применения Лактожиналя

Врачи рекомендуют препарат с целью лечения бактериального вагиноза, в качестве профилактики дисбиотических патологий вагины и с целью подготовки организма беременной непосредственно перед родами. Основные правила применения капсул следующие:

  • лекарство слегка смачивается водой перед введением во влагалище для скорого растворения внутри, что конечно же совершенно не трудно выполнить, а воду можно брать теплую;
  • с целью нормализации микрофлоры вагины при антибактериальном вагинозе используют по 1 капсуле дважды в сутки на протяжении недели, после чего еще 14 дней применяют по 1 штучке за день;
  • Лактожиналь при беременности назначает врач. Чаще всего терапия схожа с лечением вагиноза, но самое главное, что капсулы все-таки даже при вынашивании ребенка разрешены и не повлияют негативно на плод.

В профилактических целях используется 1 капсула перед сном в течение 3 недель. Кроме того, если врач выпишет больше в тех или других индивидуальных случаях, то пациент обязан придерживаться дозировки.

Наблюдаются ли побочные действия и какие важные моменты стоит знать?

Побочками могут выступать аллергические проявления в виде зуда, жжения и покраснения области гениталий. Выделения после Лактожиналя не наблюдаются. Нельзя забывать, что после капсул все-таки разрешено садиться за руль автомобиля, а также выполнять трудоемкие процессы на производствах, так как капсулы абсолютно не влияют на психологическое состояние человека.

 

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости