19 апреля 2019 ГТРК «Кузбасс» 150

Страхование и его основные виды

Страхование и его основные виды

Наша жизнь похожа на волны – от приятных сюрпризов до стихийных бедствий, от счастливых событий до семейных драм. И такой способ, как страхование, если не может уберечь нас от неприятных моментов в жизни, то в состоянии хотя бы минимизировать потери от таких случаев. Раньше мы уже рассказывали о видах страхования жизни, сегодня мы напишем и о других видах страхования.

 

Страхование имущества

Страховая Компания может заключить договор страхования на любой срок по согласованию с предприятием и со страховой компанией. Благодаря этому можно обезопасить свой бизнес на достаточно длительный срок.

Тарифы на страхование обычно зависят от типа имущества. Они варьируются в пределах от 0,1% до 0,6% от общей стоимости имущества, которое необходимо застраховать.
Для каждого клиента устанавливаются индивидуальные страховые тарифы. Зависят они от типа и особенностей деятельности. Немаловажное значение имеют и остальные факторы для точного определения степени возможного риска. Для оценки рисков в любой деятельности необходим точный расчет и квалифицированные выводы. Содействие в обучении специалистов предприятий или иных организаций по направлению риск-менеджмент оказывают многие страховые компании.

Корпоративное медицинское страхование

Все более популярным в России становится корпоративное медицинское страхование. В современных медицинских учреждениях наиоолее быструю и качественную медицинскую помощь получают именно застрахованные сотрудники. Компаниям, которые выбрали добровольное медицинское страхование для своих работников, предоставляются налоговые льготы.

Стандартный перечень по медицинскому страхованию включает в себя следующие

УСЛУГИ:

- Скорая помощь.
- Амбулаторно-поликлиническое обслуживание.
- Стоматология.
- Педиатрические программы.
- Профосмотр и вакцинация.
- Реабилитация.
- Реабилитационное и восстановительное лечение.
- Врачебная помощь на дому.
- Стационарное лечение.
- Услуги личного (офисного) доктора.
- Программы для дородового и послеродового медицинского обслуживания.

Возможно расширение корпоративных программ и включение, в зависимости от пожеланий клиента, других видов лечения и обследования. Мы предлагаем составление индивидуальных программ страхования для сотрудников, наши специалисты взаимодействуют и решают все вопросы со страховой компанией. Наши клиенты получают самые выгодные условия для корпоративного страхования, так как мы поддерживаем сотрудничество со страховыми компаниями, ведущими в этой области.

Страхование грузов

При транспортных перевозках разнообразных грузов возможны различные материальные потери, которые могут иметь серьезные последствия для владельца груза. Это может быть гибель груза, утрата или его повреждение в результате возникновения различных незапланированных обстоятельств.

Любая перевозка материальных ценностей связана с риском, и страхованием в этом случае пренебрегать не следует. Этот вопрос актуален, даже если предусмотрены все мелочи и неожиданности перевозки, и есть надежная охрана. Случайные обстоятельства возникают внезапно и ставят под угрозу доставку груза по назначению. Поэтому во всем мире применяется эффективный и экономичный механизм для защиты - это его страхование.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости