25 апреля 2019 ГТРК «Кузбасс» 167

Экскаватор. Незаменимый помощник в строительстве

Сегодня спецтехникой на городских улицах уже никого не удивишь, а много лет назад все было по-другому. Экскаватор-погрузчик появился относительно недавно. Впервые он поступил в продажу в 1954 году.

 

В современном строительстве вряд ли можно обойтись без аренды экскаватора, которую, к слову, можно заказать через компанию https://artranss.ru/arenda-ekskavatorov/. От его успешной работы часто зависит успех всего строительства, ведь именно благодаря этой спецтехнике закладывается фундамент, прокладываются коммуникации и даже планируется строительная площадка. Нужно переместить большой объем сыпучих грузов или даже сруба? Установите на экскаватор грейферный ковш нужного типа. Надо сделать небольшие скважины или аккуратно снять дорожное полотно? В этом вам поможет гидромолот - еще один вид дополнительного оборудования для экскаваторов. Аренда колесного экскаватора - это залог успеха и качества вашей стройки!

Каким бы ни был экскаваторосновным органом его работы является ковшНепосредственно ковшом осуществляются землеройные работыпоэтому важно учитывать такую характеристикукак тип привода рабочего оборудованияПриводы бывают нескольких типов – гидравлические и канатныеПервые отлично зарекомендовали себя при выполнении планировочных и отделочных работа также отличаются большей производительностьюМашины с канатным приводом более востребованы при рытье и углублении каналов с помощью ковша - драглайнаи при работе на значительном удалении от машиныВторым моментомтребующим вниманияявляется возможность поворота рабочего оборудованияМашиныоборудованные поворачиваемой платформой способны копать грунт и осуществлять его последующую выгрузкуоставаясь на месте.

Аренда грейфера

Грейфер – это специальное грузозахватное приспособление, используемое на подъемных кранах, экскаваторах и погрузчиках. С его помощью можно перемещать различные грузы – от древесины до грунта – на небольшие расстояния и рыть котлованы. Аренда экскаватора грейфера - правильный выбор, если работу нужно выполнить быстро и качественно.

Грейфер на базе гусеничного экскаватора Hitachi ZX 200 или Hitachi ZX 330 - это мощная, устойчивая машина с возможностью копания на глубину до 22 метров. Японский производитель положительно зарекомендовал себя на рынке строительной техники благодаря техническому оснащению своих машин.

Аренда грейфера на базе гусеничного экскаватора Caterpillar 325 отлично подойдет для разбора и сноса зданий. Он имеет меньшую конструктивную высоту для работы в условиях ограниченного пространства и изготовлен из ударопрочной стали.

Аренда экскаватора грейфера - это выгодно и просто! Спецтехника всегда готова к работе, а ее квалифицированные операторы помогут оперативно решить любую задачу на стройплощадке.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости