27 апреля 2019 ГТРК «Кузбасс» 475

Майнкрафт. Как поменять скин в игре

Если вы играете в Minecraft, то видите многих игроков, внешний вид которых отличается от вашей внешности. Это происходит потому, что они используют скины – единственные игровые модификации, не меняющие корня программы.

 Это просто нарисованные креативными майнкрафтерами картинки с измененным внешним видом главного персонажа, которые нужно переименовать соответствующим образом и поместить в игровой клиент. Скины можно устанавливать неограниченное количество раз, и это происходит несколько неудобно, потому что приходится удалять предыдущий скин и сохранять новый на его место – выбирать их подобно текстур-пакам не получается, потому что разработчики такой возможности вполне справедливо и обоснованно не предусмотрели. Но можно использовать моды, например, отсюда https://minecraft-mods.pro/skini_po_nikam, В любом случае, несмотря на неудобность процесса, замена скина не представляет собой ничего сложного и доступна практически каждому игроку, а результат всегда оправдывает себя, потому что среди десятков, а то и тысяч скинов для Minecraft, которые можно найти в Интернете, есть огромное количество замечательных и креативных, которые выглядят просто прекрасно.

Существуют также специальные приложения, иногда написанные в формате исполняемых программ, но чаще являющиеся флеш-программами, которые позволяют создавать скины самостоятельно, не прилагая при этом особых усилий. Так называемые редакторы скинов для того и разработаны, чтобы каждый желающий мог раскрасить своего персонажа именно так, как этого хочет он сам, и потому самые лучшие редакторы являются очень популярными среди поклонников Minecraft.

В этом многопользовательском проекте вообще наблюдается очень лояльное отношение разработчиков ко всякого типа пиратским модификациям, изменениям и расширениям, а потому создатели игрушки очень положительно отзываются и о редакторах скинов для персонажей. Кажется, это является самым лучшим доказательством того, что работа над скинами действительно имеет под собой основание, разве не так? На этом, по сути, наш небольшой разговор можно считать законченным, потому что тема скинов исчерпала себя как таковая. Напоследок можно лишь добавить, что разработчики когда-то даже говорили об официальных скинах для игровых персонажей, но в настоящее время никто особенно не вспоминает об этом, потому что и других забот вполне хватает.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости