3 мая 2019 ГТРК «Кузбасс» 191

Возведение скейт-площадок и специализированных парков

Возведение скейт-площадок и специализированных парков

Специализированные скейт-парки сегодня очень популярны среди молодого поколения. Они также востребованы среди людей, отдающих предпочтение экстремальному спорту. Увлечение катанием направлено на поддержание спортивной формы и совершенствование мастерства выполнения разных трюков. Активный отдых в таком парке сразу превращается в организованное и безопасное занятие.

Команда профессионалов XSA-Ramps специализируется на разработке и строительстве скейт-парков. Здесь работают люди, которые сами увлекаются экстремальными видами спорта, поэтому прекрасно знают свою целевую аудиторию и то, что она ждёт от скейт-парка. Клиенты могут заказать каркасную площадку из древесины любого уровня сложности. Причём возводимый объект будет соответствовать всем стандартам, даже, чтобы принимать соревнования федерального уровня. Для этого подбирается соответствующее оборудование, создаётся и реализовывается проект, после чего предлагается его обслуживание в течение двух лет.

Существуют площадки открытого и закрытого типа. Первые больше предназначаются для катания в теплую пору. Обычно их возводят в рамках городских парков. Чтобы строение не разрушилось от постоянного воздействия атмосферы, при строительстве используют только прочные и надёжные материалы.

Такие конструкции имеют следующие преимущества:

надёжность и долговечность;

обеспечивают хорошее сцепление с колёсами любого типа;

безопасность, благодаря тщательно обработанным поверхностям;

незначительные расходы, связанные с поддержанием строения в рабочем состоянии.

Также скейт-парки могут располагаться в рамках помещений. Явное достоинство такого решения в том, что пользоваться ими можно круглый год. Такие объекты нередко возводятся с коммерческими целями. Площадки закрытого типа в основном изготавливаются из древесины и бетона.

Возведение бетонной площадки считается менее трудоёмким процессом, чем деревянной. Только в любом случае каркасная часть покрывается специальным материалом, по структуре напоминающим фанеру. Если же вместо этого использовать стальные листы, это в разы повисит уровень травматизма.

В любом случае, строительством объекта должны заниматься профессионалы, соблюдающие все нормы безопасности. На этом не стоит экономить.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости