14 мая 2019 ГТРК «Кузбасс» 60

Образование в Польше или почему мы выбираем образование в этой стране

Образование в Польше или почему мы выбираем образование в этой стране

Уровень образования в Польше является весьма привлекательным для российских граждан. Качество образования в польских учебных заведениях – высокое, дипломы, полученные в этой стране, в отличие от российских, признаются по всему миру.

Итак, обучение в Польше для россиян осуществляют высококвалифицированные преподаватели, с многолетним стажем преподавания в школах, гимназиях и ВУЗах.

Приоритетами при выборе учебного заведения являются:

- Степень ценности образования на рынке труда;

- Квалификация профессорско-преподавательского состава;

- Стоимость образования.

Школы Варшавы и других крупных городов Польши предоставляют возможность углублённо изучать иностранные языки. Имеются школы со спортивным уклоном, школы для детей с развитыми творческими способностями. Русская школа в Варшаве также предоставляет широкий выбор современных методик обучения. Средняя школа при Посольстве РФ в Польше предлагает углублённое изучение иностранных языков.

Гимназии в Польше, а именно гимназия в Варшаве и Кракове предоставляют уникальную, двух летнюю программу обучения с уклоном на изучение иностранных языков. При желании в дальнейшем остаться и проходить обучение в Польше, у абитуриента появляются определённые преимущества по окончанию обучения в таких гимназиях. Чешская школа и чешская гимназия, после получения чешского аттестата, существенно увеличивают шансы абитуриента на поступление в высшие учебные заведения.

Учебные заведения предусматривают широкий выбор программ для обучения детей, как в гимназиях, так и в ВУЗах, при этом ценовая доступность получения образования в коммерческих ВУЗах для иностранных студентов приятно порадует Вас. Получение образования в государственных высших учебных заведениях для иностранных студентов, желающих проходить обучение на чешском языке, на сегодняшний день, является бесплатным. Однако для студентов желающих проходить обучение на иностранном языке, услуга предоставляется на коммерческой основе.

Чем кормят?

В студенческих столовых при ВУЗах в Польше запрещается продажа продуктов питания, которые не входят в меню. Таким образом, Ваш ребёнок будет огражден от покупки нежелательных, для его здоровья продуктов питания.

Питаясь в студенческих и школьных столовых, Ваш ребенок будет обеспечен:

- трёхразовым питанием;

- качественной и здоровой пищей, необходимой для его полноценного развития;

- ограждён от покупки нежелательных продуктов питания;

- при необходимости – сбалансированное диетическое питание.

При желании самостоятельно питаться, у Вас будет возможность приобретать продукты питания по приемлемой цене, поскольку цены на продукты в Польше ниже, чем в крупных городах стран СНГ. Особенно если покупать их гипермаркетах и супермаркетах. На одного человека в среднем на покупку продуктов, в месяц затрачивается от 150 евро до 200 евро.

 
Архив
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Последние новости