16 мая 2019 ГТРК «Кузбасс» 14

ЖК Бригантина в Долгопрудном - выгодное предложение для москвичей

Прекрасная экология, близко от Москвы, просторные квартиры с видами на живописные окрестности - как вам такие условия жизни? Подходят?

Тогда звоните в офис продаж компании Гранель. Новый ЖК Бригантина в Долгопрудном ждёт вас!

Расположение

Место для возведения жилого комплекса выбрано просто замечательное - это набережная канала им. Москвы. К территории новостройки примыкают массивы парка Мысово и Юсуповского сквера. Немного поодаль находятся городской парк и большой участок Химкинского леса, отделяющего комплекс от трассы М-11.

От ЖК Бригантина - всего 5 км до МКАД по Дмитровскому шоссе либо по Лихачёвскому проспекту.
Не более 20 мин. понадобится, чтобы доехать до ст. метро «Алтуфьево» и «Ховрино» .
Автобусом или пешком (15-20 мин.) можно добраться до ж/д станций «Долгопрудная» или «Водники» и электричкой за 24 мин. приехать на Савёловский вокзал.

Квартиры

Особенность квартир в ЖК Бригантина - большое разнообразие планировочных решений. Покупателям предлагаются несколько различных вариантов в рамках даже одного типа жилья.
При разработке проекта архитекторы предусмотрели возможность свободного планирования жилого пространства, что позволит владельцам недвижимости самостоятельно зонировать свои квартиры.

Будущим жильцам предоставлен широкий выбор - от студий до 3-комнатных квартир с площадью в диапазоне 23 м² - 70 м² и высотой потолков 2,8 м. Часть жилья реализуется с отделкой.

Инфраструктура

На площади 38 га взметнутся ввысь 15 монолитных башен-корпусов. Помимо жилых зданий, проект включает в себя ряд социальных объектов:

  • торговый центр, мини-маркеты, кафе;
  • 4 детсада, школа;
  • 2 поликлиники, аптеки, ФОК;
  • отделения банков, службы быта;
  • косметические салоны.

Жильцам комплекса доступны услуги и городской инфраструктуры. Неподалёку, в соседних кварталах, находятся:

  • ТЦ «Эллада», «Долгопрудный», «Конфитюр»;
  • несколько сетевых магазинов («Магнит», «Пятёрочка»);
  • школы, муниципальные и частные детсады;
  • спорт-центр «Салют» с бассейном.

Благодаря продуманному расположению корпусов, в каждом квартале озеленённые благоустроенные дворы будут закрыты для автомобилей. Жильцы смогут оставлять свои машины либо в подземных паркингах, либо на многоуровневой наземной парковке. Для спецтранспорта оборудуют технологические проезды.

Как вы смогли убедиться, компания Гранель строит в городе Долгопрудном полноценный микрорайон с богатой инфраструктурой. Поспешите принять это выгодное предложение, пока вас не опередили другие покупатели!

Благодарим сайт http://brigantina.kvartyroom.ru/ за помощь в подготовке статьи.

 
Архив
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  

Последние новости