20 мая 2019 ГТРК «Кузбасс» 169

Светильники. Их виды и свойства

Светильники. Их виды и свойства

Светильники. Их виды и свойства

В зависимости от того, какой вид источника света был использован в прожекторе, можно выделить несколько видов данной продукции:

1. Галогенные прожекторы;

2. Натриевые прожекторы;

3. Светодиодные прожекторы;

4. Металлогалогенные прожекторы.

Современные светильники и прожекторы, которые можно купить на сайте https://d-energynn.ru/, имеют большой ресурс работы, монтаж конструкций не отличается особой сложностью, может быть выполнен даже без помощи специалистов. Корпус изделий чаще всего изготавливается из прочного сплава металла, имеет дополнительную защиту от преждевременной коррозии.

Особое внимание заслуживают полноцветные прожекторы, которые могут излучать совершенно любой оттенок свечения. Такие конструкции открывают действительно безграничные возможность в архитектуре и дизайне. При необходимости цвет свечения может плавно изменяться в автоматическом режиме, добавляя красочности любому проекту.

Сегодня у потребителей присутствует возможность заказать различные формы прожекторов с удобными типами крепления. Чаще всего для организации подсветки и освещения выбирают прожекторы круглых и квадратных форм, а также прямоугольные варианты.

Световые указатели

Могут выступать удобным средством навигации для посетителей здания. Такие конструкции устанавливаются внутри или снаружи помещения, позволяют более комфортно ориентироваться в пространстве, находить нужное помещение, магазин или офис. Чаще всего световые указатели обозначают выход или вход в помещение, в том числе, аварийные пути, которыми можно покинуть здание в случае пожара или иного бедствия.

Световые оповещатели изготавливаются из прочных материалов и высококачественного алюминиевого профиля, который устойчив к возникновению преждевременной коррозии. В качестве источников света в указатели могут быть использованы различные типы ламп. В последнее время чаще всего используются светодиоды и люминесцентные лампы.

Световой указатель – важный источник информации для посетителей гражданских и общественных зданий, который всегда привлекает внимание. Конструкция светового оповещателя может быть односторонней или двухсторонней, что повышает удобство визуализации надписи.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости