24 мая 2019 ГТРК «Кузбасс» 138

Средства для роста ресниц и их состав

Средства для роста ресниц и их состав

Как бриллианты нуждаются в огранке, так и глаза – зеркало души, нуждаются в обрамлении - красивых, пышных, длинных и по возможности своих ресницах. В погоне за красотой ресниц женщины испробовали большое количество средств, как народной медицины, так и всевозможных новинок, и продолжают эксперименты.

Каждый этап, принесший вклад в улучшение внешнего вида ресниц, воспринимался прекрасной половиной на “ура”. Каждая выбирает свое средство для роста ресниц, ведь их много. Изобретение туши, средств по уходу, средств для наращивания встречалось громкими аплодисментами. Но в то время женщины и представить себе не могли, что революция еще впереди.

Натуральные ресницы – ваш выход!

Революция состоялась. Об этом уже можно говорить, потому что новое средство - кондиционер для роста ресниц открыл совсем другие возможности, позволяющие вырастить свои собственные ресницы. Если раньше считалось, что рост ресниц невозможен и придется довольствоваться тем, что дала природа то теперь наука взяла верх и доказала, что рост возможен. Женщины, использующие кондиционер для роста ресниц, замечают эффект уже на 3-4 неделе применения. А 91% опрошенных женщин подтвердили это.

В чем секрет?

В составе средства! Компоненты, которые входят в кондиционеры, давно известны, их часто используют в других косметических средствах в борьбе за молодость. Но в средствах для наращивания ресниц они воздействуют комплексно, обеспечивая великолепный эффект. В средства для наращивания ресниц входят: Био-пептиды, бережно ухаживают за каждой ресничкой. Галуронат натрия, пантенол и биотин, они защищают реснички и активно “работают” над возвращением молодости. Экстракты чершни и Гинкго Билоба оздоравливают реснички ликвидируют неровности, шероховатости.

Ресницам со временем возвращается натуральный цвет, они становятся крепкими, эластичными, блестящими - абсолютно здоровыми. И начинают расти, причем быстрее, чем раньше. Им помогает специальный компонент - простагландин - стимулятор, которые обеспечивает активную фазу роста. Кондиционеры, так, воздействует на ресницы комплексно.

Считаем выгоду

По мнению экспертов и женщин, которые испытали действие кондиционеров, это средство может вытеснить “дореволюционные” средства по удлинению ресниц - всевозможных объемных и удлиняющих тушей, искусственных ресниц для наращивания. Кроме гарантированного эффекта, у кондиционеров есть два плюса - удобство и экономичность. Средство воздействует точечно. Ежедневно раз в сутки его наносят на самое основание ресниц по линии роста.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости