26 июня 2019 ГТРК «Кузбасс» 187

Термоусадочная пленка и упаковочный скотч

Термоусадочная пленка и упаковочный скотч

Термоусадочная полиолефиновая пленка - инновационный упаковочный материал

. Он позволяет доставить готовую продукцию по наивысшим европейским стандартам. И, несмотря на то, что пленка появилась на российском рынке сравнительно недавно, она постепенно вытесняет остальные виды упаковочных материалов, благодаря следующим преимуществам:

 

- высокая прочность и эластичность при любых перепадах температур обеспечивают полную защиту продукции от повреждений при перевозке и хранении;

- экономичность, поскольку стоимость пленки в несколько раз меньше пластиковой тары;

- экологичность - пленка изготавливается из безопасных материалов, поэтому, независимо от температуры, при которой перевозится или хранится товар, она не выделяет токсичных или вредных веществ;

- моментальная и плотная усадка с эффектом возращения в исходное состояние позволяет расходовать только необходимое количество пленки;

- презентабельность - прозрачность и блеск пленки надолго сохраняют привлекательный внешний вид упакованному товару.

 

Скотч

 

Помимо акрилового клея пропиленовая основа может быть обработана клеевыми составами с синтетическим или натуральным каучуком. Отличительной особенностью таких лент является их несомненная морозоустойчивость. При этом скотч с натуральным каучуковым (сольвентным) клеем великолепно контактирует со стеклом, металлом, пластиком, деревом и не оставляет липких следов. Хранится до трех лет и не теряет адгезию при перемораживании. В некоторых случаях сольвентный клей наносят на ПВХ основу. Скотч приобретает повышенную прочность с нестираемой поверхностной печатью, что особо ценится при нанесении на скотч логотипов.

 

Условия хранения скотча упаковочного

 

Скотч упаковочный с акриловым клеевым слоем хранится в диапазоне положительных температур: 5-25°С. Более низкие температуры ведут к восстановимой в нормальных условиях потере клеящих свойств. При перегреве свыше 40°С клеящие свойства скотча не восстанавливаются.

 

Если вы ищете, где купить полиолефиновую термоусадочную пленку или вам необходима промышленная упаковка крупногабаритных грузов по HPE и ГОСТ, т обращайтесь в компанию РОСПРОМУПАК. Компания занимается поставками. На всю продукцию предоставляется санитарно - гигиенический сертификат качества, поэтому у нас вы можете купить пленку, соответствующую всем европейским стандартам.

 

Помимо наивысшего качества товаров, наши приоритеты в работе с клиентами - гибкая ценовая политика и ответственный подход!

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости