3 июля 2019 ГТРК «Кузбасс» 176

Сантехника. Душевые кабинки и ванные

Сантехника. Душевые кабинки и ванные

Уже давно ванна и душевая перестали быть предметом для содержания в чистоте тела.

Мы с удовольствием используем эту сантехнику для поднятия тонуса или, наоборот, расслабления и отдыха после трудового дня.

 

Ванна

 

Вместе с мебелью ванна сантехника CleanSan составляет интерьер ванной комнаты, являясь в нем главенствующей «особой».

 

Стальные и чугунные ванны неумолимо вытесняются прочными, легкими, устойчивыми к истиранию акриловыми ваннами. Неоспоримые преимущества привели к их массовому производству. Теперь каждый может позволить себе купить теплоемкую акриловую ванну любого цвета и без особого труда установить ее.

 

Пластичность акрила предоставляет возможность для изготовления ванн любой формы. Разработчики не упустили такую возможность, создав настоящие шедевры: гидромассажные ванны множества модификаций, многоместные ванны, мини-бассейны. Армирование делает их крепкими. Именно от количества слоев армирующего материала и от качества акрила зависит цена изделия.

 

Гидромассажные ванны сегодня очень популярны, они не только доставляют нам приятные минуты расслабления, они заботятся о нашем здоровье. Гидротерапия – это одна из главных процедур в санаториях. Купив гидромассажную ванну понравившейся конфигурации и конструкции – прямоугольную, угловую, овальную, неравностороннюю, – можно оздоравливаться прямо у себя дома.

 

Душевая

 

Практичная Европа давно оценила по достоинству эти устройства, а теперь и наши соотечественники тоже все больше убеждаются в преимуществах душевых кабин.

 

Придя к решению купить для своей ванной комнаты душевую кабину, следует продумать, как она будет располагаться в ванной в зависимости от ее размера и формы. А также узнать о качестве тех или иных моделей, поинтересоваться надежностью всех механизмов, особенно дверей, которые много находятся в движении, легкостью их поворота или скольжения.

 

Необходимо сделать выбор в пользу сборной модели или моноблочной, определиться с материалом дверей и поддона, с функциональными возможностями душевой кабины. О последнем факторе речь особая, поскольку фирмы, изготавливающие душевые кабины на протяжении многих лет, постоянно совершенствуются.

 

 

 

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости