4 июля 2019 ГТРК «Кузбасс» 186

ООО "Группа Компаний ВнешЭконом" и запчасти для тяжелой техники

ООО "Группа Компаний ВнешЭконом" и запчасти для тяжелой техники

В числе всей прочей продукции компания «Группа Компаний ВнешЭконом» предлагает своим клиентам запчасти Hitachi.

Все имеющиеся в продаже запчасти Хитачи поставляются от производителя и имеют сертификаты качества и гарантию на свою работу.

 

Тяжелая техника Hitachi является одной из наиболее известных в мире. Спецтехника японской компании Hitachi уже на протяжении длительного периода времени поставляет свою технику во многие страны мира, в том числе и в Россию. Будучи основанной в 1910 году, компания Hitachi взяла курс на покорение самых разных спектров рынка. Но все же именно техника Hitachi заслужила особое доверие покупателей. Спецтехника Hitachi в России занимает одну из ведущих ролей в разных областях деятельности. В частности, в нашу страну поставляются следующие наименования техники Hitachi:

 

- экскаваторы,

- краны,

- погрузчики,

- бульдозеры,

- трубоукладчики,

- техника для разрушения зданий и строений,

- а также прочие наименования спецтехники Hitachi.

 

Вся техника исправно работает в строительной, ремонтной, дорожностроительной и прочих областях деятельности. Но какой бы качественной и надежной ни была техника Hitachi, в определенный момент в любом случае может случиться поломка или обнаружиться неисправность. Это происходит ввиду достаточно большого процента износа техники. В таких случаях не обязательно менять технику Hitachi на новую, достаточно будет качественного и профессионального ремонта. Качественный ремонт в данном случае предполагает использование запчастей Hitachi, произведенных на заводах самой корпорации. Применение качественных запчастей позволяет добиться отличной работы любого вида техники после ремонта.

 

Запчасти Hitachi от компании «Техноком Альянс» вы можете найти используя каталог сайта tehavtomir.ru.

 

Компания «Группа Компаний ВнешЭконом» предлагает запчасти Hitachi только качественного исполнения. Все предлагающиеся запчасти Хитачи сертифицированы в соответствии с международными стандартами. Кроме того, на весь ассортимент запчастей распространяется гарантия. Компания «Техноком Альянс» осуществляет продажу запчастей Hitachi в Москве и Екатеринбурге. Кроме того, мы можем осуществить доставку запчастей Hitachi в области указанных городов. Компания «Группа Компаний ВнешЭконом» отличается от конкурентов многими преимуществами. В частности, это:

 

- поставка запчастей напрямую от производителя, минуя перекупщиков и посредников;

- реализация только сертифицированных запчастей Hitachi высокого качества;

- большой ассортимент комплектующих Hitachi в наличии;

- возможность доставки любых деталей под заказ из Японии в любом количестве;

- индивидуальных подход к каждому клиенту;

- запчасти Hitachi подбираются в соответствии с потребностями клиентов.

 

Таким образом, реализуя запчасти Хитачи, мы можем предложить самые выгодные условия сотрудничества. Именно поэтому компания «Техноком Альянс» имеет достаточно большой круг клиентов. Кроме того, контингент наших клиентов на покупку комплектующих Hitachi постоянно пополняется. Это говорит не только о высоком качестве предлагающихся изделий, но и об ответственности и надежности нашей компании.

 

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости