14 июля 2019 ГТРК «Кузбасс» 151

Чем отличается ростест от евротеста?

В наше время в магазине вы можете приобрести буквально то, что душе угодно. Из-за такого обилия различной продукции, каждый человек желает приобрести наилучший товар. И это совсем неудивительно.

Сейчас было установлено множество способов определить какой же из товаров будет наилучшим. Одним из этих и являются данные виды сертификации. Но они также различаются между собой.

Если вы Уральский житель и желаете запустить собственную продукцию, то вам необходимо пройти такую сертификацию, как РосТест Урал. Это необходимо для того, чтобы удостоверить покупателей в том, что ваш продукт соответсвует всем нормам.

Но иногда происходят такие случаи, что перед покупкой электроники вы видите, что один и тот же товар имеет весьма разные цены, но при этом они практически никаким образом не отличаются друг от друга. И чаще всего низкой стоимостью будет обладать товар, который прошел евротест.

А все дело в том, что ростест является простым вымыслом продавцов. Обычно такой маркировкой обозначают либо подделки, либо нелегальный товар. По этой причине лучше выбирать товар с маркировкой Ростест. Ведь таким образом вы немного доплачиваете, но при этом взамен получаете массу преимуществ. Например, у вас остается гарантия, они легальны на территории России, вся продукция русифицирована и другие многочисленные вещи.

Но при этом всем стоит запомнить следующие вещи:

  • Товар обоих маркировок может быть одним и тем же и никак не отличаться. Но может также попасться и плохая подделка. Поэтому можно считать это простой лотерей, потому что никогда не знаешь, что именно тебе попадется.
  • Определенная продукция, которая обладает двумя разными маркировками, может быть выпущена на одном и том же заводе. Такая ситуация может произойти по разным причинам, но в любом случае выбирайте то, что нужно именно вам.
  • Устройство, которое имеет европейское соответствие, обладает точно таким же функционалом и качеством исполнения. Поэтому вы имеете неплохую возможность сэкономить значительную сумму денег, но при этом получить взамен все тоже самое. 

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости