23 июля 2019 ГТРК «Кузбасс» 102

Пансионаты для пожилых людей в Москве и Московской области

Пожилой человек с тяжелым заболеванием – старческой деменцией, становится испытанием для своей семьи.

 Признаем, что чаще всего годы не прибавляют здоровья и сказываются самым плачевным образом на состоянии старого человека. Ему требуется особый уход, а иногда особые условия, и организовать это дома становится более, чем затруднительно. Сами старики чаще всего пребывают в унылом, капризном состоянии, что просто выматывает нервы и терпение рядом живущих.

В подобных ситуациях разумным вариантом становятся пансионаты для пожилых людей с деменцией в Москве и Московской области.Выбор подобного проживания не самое простое решение для семьи. Становится необходимым получить информацию о таких домах, удостовериться насколько в нем комфортно будет вашему старику.

В пансионатах компании Мирника, пользующихся заслуженной популярностью среди клиентов, возрастные люди получат уход, заботу, внимание, будут общаться со своими ровесниками и, что особенно важно – будут заняты доступной деятельностью. Если у вас мрачный стереотип российского дома престарелых, напоминающие скорее специфичные больничные тяжелые условия, смеем заверить, что он будет развенчан.

Пансионаты, напоминающие по уровню обслуживания европейские, выгодно отличают их от больниц или гостиниц. Комнаты специально оборудованы, сиделки обучены и находятся в круглосуточном уходе и старых постояльцах. Мебель в комнатах удобна для расположения в них пожилых людей, коридоры оборудованы специальными поручнями. Сбалансированный рацион питания подобран с учетом всех возрастных потребностей.

Выбирая пансионаты для своего родного и больного деменцией родственника, обратите внимание на его расположение, насколько удобно вам будет его навещать. Особо выделяются заведения с личной парковой зоной, хотя бы довольно небольшой территорией для прогулок с удобством дорожек, скамеек и подобранного освещения.

Стоимость такого пребывания в пансионатах Мирники от 790 рублей за сутки. Минимальный срок заселения – две недели. Принимаются пожилые люди с проявлениями деменции, болезнью Паркинсона, переломом шейки бедра, старческими пролежнями, и другими заболеваниями.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости