26 июля 2019 ГТРК «Кузбасс» 151

Карен Гиллан снимется в фильме «Селфи»

Карен Гиллан снимется в фильме «Селфи»

В фильме «Селфи» Карен Гиллан, как сообщают Новости о звёздах, сыграет юную особу, зависимую от социальных сетей. Продюсером киноленты выступит Эмили Капнек, известная проектом «Пригород». На роль режиссера «Селфи» утверждена Джули Энн Робинсон. Она также была задействована в съемках «Пригорода». Под ее руководством снимались ситкомы «Три девицы на мели» и «Парки и зоны отдыха», которые отмечены многими зрителями и критиками весьма положительно.

Героиня Гиллан, по сообщению Новости о звёздах, являет собой образец крайне самовлюбленной дамочки, совсем ушедшей в виртуальную реальность. После громкой ссоры с возлюбленным Элиза Дули, так зовут девушку, обнаруживает в Сети весьма двусмысленный ролик, где фигурирует она собственной персоной. Толпы поклонников атакуют ее соцаккаунты, но такая популярность даме явно не интересна. В качестве борьбы с нахлынувшей известностью Элиза выбирает маркетинговые инструменты коррекции имиджа. Для этого находит советчика в лице сослуживца.

Шотландская актриса Карен Гиллан получила известность благодаря сериалу «Доктор Кто»

В последнее время Карен Гиллан активно появляется на экране. Ее можно было лицезреть в киносериале «Доктор Кто», после участия в котором Карен обрилась наголо для очередной роли в «Стражах Галактики». Также популярность актрисы значительно возросла после яркой и запоминающейся роли в комедийной ленте «Не просто счастливый конец».

Стражи Галактики и Карен Гиллан

Популярность трейлера превзошла все ожидания: за 20 часов на событие отреагировали более 88 тысяч аккаунтов. На YouTube просмотры трейлера превысили 6 миллионов. По количеству упоминаний и просмотров трейлер «Стражей Галактики» уступает лишь трейлеру сиквелу «Нового Человека-паука», собравшего за сутки 96 тысяч упоминаний в соцсетях.

Подобный взрыв популярности у зрителя является неплохим сигналом для разработчиков ленты. Фильм не настолько хорошо раскручивали, чтобы добиться такого ажиотажа, хотя успех был весьма прогнозирован, так как это весьма оригинальная экранизация комиксов Marvel. Анализ откликнувшейся публики показал, что большинство увлеченных кинолентой зрителей составляют представители сильного пола.

Выдающегося внимания публики в трейлере «Стражей Галактики» добился Крис Прэтт, исполнивший роль брутального Питера Куилла. Именно его персоне было уделено больше всего внимания во всех интернет-обсуждениях и комментариях. Непосредственно сам фильм русский зритель сможет оценить 31 июля. На эту дату назначен старт показов в российском прокате.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости