4 сентября 2019 ГТРК «Кузбасс» 137

Стиральная машина для дачи. Выбираем

Вы хотите купить новую стиральную машину, но не хотите тратить много денег или же значительно ограничены в средствах?

Не стоит гнаться за брендовыми машинками именитых производителей, особенно если необходима стиральная машина для дачи или загородного дома. Уникальные функции, присущие лишь дорогим машинкам, понадобятся вам не так уж часто. Рассмотрите варианты машинок с самыми нужными функциями и программами. Ну а подробнее о том, как выбрать стиральную машинку для дачи вы можете узнать, прочитав источник.

Все машинки стирают на одинаковом уровне качества, вне зависимости от марки и производителя. Даже стиральные машины, стоящие в самых нижних позициях по цене, постирают так же, как и импортные конкуренты. У дешевых машинок будут всего-навсего ограничены функции и программы, простоватый дизайн, меньшее число оборотов отжима.

Программы и режимы стирки

Разработчики всемирно известных фирм, выпускающих стиральную бытовую технику, с завидным постоянством изобретают различные режимы. Соответственно, цена такой техники растет автоматически. Прежде чем выбрать «навороченную» модель, хорошенько подумайте. Нужна ли Вам программа стирки, например, мягких игрушек и нужно ли переплачивать за это? Практически все стиральные машины имеют стандартный минимум программ. Это: стирка вещей из хлопчатобумажных тканей, деликатная стирка тонких вещей, экспресс- стирка и стирка цветных вещей. Но если Вы ведете активный образ жизни, катаетесь на велосипеде, посещаете спортзал и т.п., то необходимо приобрести машину с соответствующими режимами ухода за обувью и спортивной одеждой.

Безопасность работы

Система защита – важна! Различные варианты системы защиты позволят потребителю заняться любимым делом, и не беспокоится о самой стирки. Все стиральные машины имеют заземление, фиксатор изменения температуры, блокировку крышки люка во время стирки, двойное стекло и высокую теплоизоляцию. Такими функциями, как «защита от детей» и «защита от протечек» оснащены практически все модели. Покупатель должен знать, что бюджетные модели имеют только частичную функцию от протечек. В случае неполадки машины, вода перестает поступать в шланги, но дополнительной защиты от перелива здесь нет.

В такой стране, как Украина, мы, потребители, не застрахованы от перепадов напряжения в сети. Выбираем технику, оборудованную защитой от перепадов напряжения.

По поводу шума

Во время работы, здесь тоже нет существенных отличий между дорогими и дешевыми машинками. В плане потребления воды и электроэнергии выигрывает даже более недорогие приборы. Если вы собираетесь сдавать жил площадь, то и здесь цена на бытовые приборы довольно важна. Ведь цель сдачи заключается в том, чтобы больше заработать при меньших затратах. Именно поэтому, приготавливая свою квартиру к сдаче, вы покупаете только самые необходимые предметы быта. При этом вы предпочитаете что-то дешевое. И это относится ко многим видам жилья, будь то квартира в Москве ил и около столицы, коттедж ил и избушка в деревне.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости