9 сентября 2019 ГТРК «Кузбасс» 27

Рэмбо. Первая и последняя кровь

Он – настоящий эксперт по различному оружию, его научили не замечать даже сильную боль и не обращать внимания на погоду.

Во Вьетнаме он только и делал, что уничтожал врагов. Там он был героем, но на своей родине он никому не нужен. Не могущий начать обычную мирную жизнь, Рэмбо путешествует по городам и встречается с бывшими сослуживцами. Однажды все это прекратится из-за шерифа из провинции, который терпеть не может таких бродяг. Попав в тюрьму из-за сфабрикованного обвинения, униженный администрацией, Рэмбо начинает свою войну против засилья властей и их отношения к ветеранам войны, против беспредела чиновников и продажных полицейских.

Сильвестр Сталлоне – яркий пример того, как обычный человек, не обладающий каким-то особенным актерским талантом и имеющий к тому же дефекты речи, может добиться потрясающего успеха, став настоящей легендой Голливуда. Некоторые фильмы с его участием стали культовыми, реплики его героев цитируют на протяжении многих лет. Сильвестр Сталлоне, фильмография которого насчитывает без малого 60 фильмов, несмотря на свои 67 лет, до сих пор остается одним из наиболее востребованных актеров в мире кино. Уже сейчас вы можете фильм рэмбо последняя кровь смотреть онлайн на сайте gigkino.org.

Первые роли и первый успех

Свою успешную кинокарьеру Сталлоне начал в 1970 году, после того, как завершил обучение в швейцарском театральном колледже. Стоит отметить, что она развивалась достаточно медленно – на протяжении нескольких лет Сильвестр играл малозаметные роли в низкопробных фильмах и сериалах. Всемирная слава к американскому актеру с итальянскими корнями пришла в 1976 году, когда он сыграл боксера в фильме «Рокки», получившего шанс биться за чемпионский титул. Лента имела ошеломляющий успех, что сделало из доселе никому не известного актера настоящую звезду. Примечательно, что сценарий к «Рокки» Сталлоне написал самостоятельно. Данная роль принесла ему две номинации на «Оскар» - за лучшую мужскую роль и сценарий.

Первая часть Рэмбо, вышедшая на экраны в 1982 году – еще один культовый фильм с участием Слая, который окончательно утвердил его в качестве классического киногероя – неуязвимого и бесстрашного. Сталлоне снялся во всех четырех частях данной ленты, сыграв роль ветерана вьетнамской войны Джона Рэмбо.

Уже в качестве суперзвезды Сильвестр Сталлоне снимается в фильмах «Скалолаз» (1993, сыграл альпиниста Гейба Уолкера), «Разрушитель» (1993, полицейский Джон Спартан), «Судья Дредд» (1995, судья будущего Джозеф Дредд), «Убрать Картера» (2000, гангстер Джек Картер), и многие другие картины, по моему мнению, оставившие заметный след в карьере актера.

 
Архив
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      

Последние новости