9 сентября 2019 ГТРК «Кузбасс» 22

Что выбрать: народные средства или Карепрост

Существует немало способов улучшить внешний вид ресниц: использование декоративной косметики, наращивание, народные средства, применения Карепроста.

 Как определить, какой из них самый выгодный и эффективный? Необходимо разобрать все методы и решить, что больше подходит именно Вам.

Читайте

Как сделать ресницы здоровыми и привлекательными

Самый лучший вариант – добиться превосходного внешнего вида натуральных ресниц, а не использовать искусственные материалы, поэтому туши и наращивание можно сразу отбросить, находясь в поисках оптимального метода по уходу за волосками. Многие девушки прибегают к натуральным средствам, наиболее популярные из которых:

  • Использовать касторовое масло – это один из старейших и при этом самых популярных способов обработки ресниц. Среди его преимуществ копеечная цена, простота нанесения, при котором можно применять хорошо вымытую кисточку от старой туши и экономия времени – пользоваться средством можно дважды в день: утром и вечером, потратив на это всего несколько минут. Нельзя сказать, что ресницы станут намного длиннее или насыщеннее по цвету, но более здоровыми и прочными – да. Касторовое масло может быть заменено различными аналогами: оливковым, льняным и пр.
  • Применения настоя из крапивы – для этого одну большую ложку сухого, измельченного растения необходимо залить кипятком и настоять в течение получаса, затем отвар остужают и наносят на волоски с помощью ватного диска. Помимо того, что крапива позволяет улучшить состояние ресниц, она благотворно влияет на кожу век, но чудес и в этом случае ждать не приходится – цвет и длина волосков останутся прежними.
  • Заваривание зеленого чая, содержащего антиоксиданты и витамины, которые помогают улучшить состояние поврежденных ресниц. Это хороший способ восстановить волоски после наращивания или использования низкокачественной туши. Для его нанесения также используется ватный диск, который следует оставить на веке на 15 минут.

Все народные средства объединяют схожие преимущества: низкая стоимость, доступность и простота использования. Но все они не настолько эффективны, как Карепрост – инновационное средство, с помощью которого всего за 4-6 недель Вы сможете заметно увеличить длину и объем в своих ресниц, сделать их более насыщенными в цвете и прочными. Препарат стоит недорого и также прост в применении – он наносится на очищенные заранее ресницы раз в день по вечерам с помощью специального аппликатора. Эффект от его применения несравним ни с одним из имеющихся на сегодня аналогом.

Читайте подробнее здесь: https://moscareprost.ru/

 
Архив
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      

Последние новости