9 сентября 2019 ГТРК «Кузбасс» 59

Автоломбард: быстрое и бесхлопотное получение кредита

Автоломбард: быстрое и бесхлопотное получение кредита

 

Сначала главное: в автоломбарде кредит можно получить очень быстро, без хлопот и на весьма щадящих условиях.
Теперь поподробнее. Раньше люди, испытывающие острую нужду в получении некоторой суммы денег, вынуждены были обращаться в обычные кредитно-банковские структуры, где всё очень долго, всё тщательно проверяется и подтверждается немалым количеством документов, требуют справки о доходах, и в конце концов высока вероятность того, что Вам через значительный промежуток времени просто откажут в получении кредита. Еще вариант – обращение в ломбард. Но тут свои сложности – высокие ставки, и, что важно, вряд ли обычный ломбард рискнёт взять в залог автомобиль, сельхозмашину или, скажем, крупный катер или яхту.
Для таких клиентов и были придуманы автоломбарды, в которых можно оформить сделку, с помощью которой можно получить деньги под залог авто быстро и без лишних хлопот.
Сразу оговоримся, есть ряд ограничений:
- Автотранспортное средство должно быть полностью оплачено, АТС с невыплаченным кредитом в качестве залога не принимаются.
- Находящиеся под арестом, залогом, нерастаможенные авто также не подлежат оформлению в автоломбарде.
- Это не должен быть едва живой «ветеран» или авто с явными неисправностями.
- Ну и, конечно, автомобиль не должен числиться в угоне.

Процедура получения кредита

Если с этим всё в порядке – тогда у Вас не будет проблем. Как действует система, можно увидеть на примере такой компании, как автоломбард Астана с правом вождения: прежде всего, клиент связывается с автоломбародом и договаривается с оценщиком. Процедура оценки может происходить в любом удобном сторонам месте и занимает минимум времени – буквально 20 минут. Если автотранспортное средство находится в хорошем состоянии (высоколиквидно), сумма кредита может превысить 90% оценочной стоимости. В дальнейшем, клиент оговаривает сумму и сроки погашения, передаёт пакет документов на машину сотрудникам автоломбарда, подписывает стандартный договор и… уезжает на заложенном автомобиле. Да-да, услуга «с правом вождения» предполагает сохранение самого транспортного средства во владении клиента. На всё, про всё – час-полтора.
И никаких сборов справок о доходах, источниках их получения, многочисленных поручителей и т.д. и т.п. Всё быстро, прозрачно. Очень удобно, согласитесь!
Связаться с автоломбардом, получить консультации, заказать эксперта-оценщика на удобное для вас время можно по телефону, или через сайт seif-auto.kz.
 
Архив
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Последние новости