12 сентября 2019 ГТРК «Кузбасс» 12

Стрижки для мужчин в барбершопе Haft

Мнение о том, что эксперименты с прическами – это исключительно женская забава, уже давно канули в лету. Сегодня мужчина уделяет своей внешности не меньшее, а в некоторых случаях, даже большое внимание, чем прекрасная половина человечества.

Исключительно мужской барбершоп премиум-класса Haft открылся. Это место, где предлагают королевское бритье, моделирование бороды и усов, классические и модные стрижки. Также посетители .barbershop Haft могут приобрести бритвенные принадлежности и мужскую косметику класса люкс для ухода за бородой и волосами от фирм TrueFitt & Hill, American Crew и The Art of Shaving. Интерьер выполнен в сдержанном английском стиле, одно из его главных достоинств — собранные вручную парикмахерские кресла эталонной модели Apollo II. Во дворе предусмотрена бесплатная парковка.

О мужских прическах

Настоящий мужчина уже давно не “рабочая лошадка”, он обладает мужеством, умом, силой и благородством. Современный мужчина должен быть индивидуальным. И наилучший способ подчеркнуть индивидуальность – поработать над имиджем, где прическа играет главную роль.

Не забываем и про усы с бородой. При помощи растительности на лице можно подчеркнуть или сгладить те или иные черты лица.

Видов мужских стрижек чуть ли не столько же, сколько и женских. Ниже рассмотрим наиболее популярные виды стрижек.

Классическая прическа (бокс или полубокс) характеризуются средней длиной волос и четкими линиями. Волосы состригаются с затылка, боков. На макушке длинна волос не превышает 1-2 см.

Другая стандартная стрижка - волосы средней длинны по бокам и на затылке. Такая прическа распространена в обычных парикмахерских. Длина волос увеличивается к макушке и достигает 2-3 см. Стрижку эта называют «стрижкой с переходом».

Цезарь. Более индивидуальная стрижка. Прическа, как следует из названия, имеет характерные черты римского легионера: коротко стриженые бока и затылок, сверху оставляют волосы средней длины, челка набок.

Стрижка под фрица. Эта прическа пришла из 80-х и актуальна до сих пор. Стрижка легко узнаваема, она имеет коротко стриженые виски и зад головы, волосы в небольшом количестве остаются на макушке, которые потом зачесываются.

Стрижка принстон. Волосы длинные на макушке, а по направлению к низе головы стремятся к нулю.

 
Архив
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      

Последние новости