12 сентября 2019 ГТРК «Кузбасс» 22

Вытяжка для маникюра: нужна ли она мастеру?

Вы до сих пор считаете, что косметические процедуры – это только приятные ароматы и комфортные условия. На самом деле не всегда.

Например, мастер маникюра вынужден работать в достаточно сложных условиях, так как во время опиливания ногтей появляется пыль в достаточно большом количестве и ему приходится «ею дышать», как и наслаждаться парами акрила или геля выделяемыми при наращивании или покрытии ногтевой пластины гель лаками. Кстати, клиенту так же достается и пыли и резких ароматов, но нейл-дизайнеру приходится сложнее. Но если есть проблема – значит у нее должно быть решение. Есть отличный способ избавиться и от пыли, которая появляется по коррекции длины и форм ногтей и даже от резких ароматов. Все что для этого вам нужно – купить специально приспособление, которое уже есть на сайте Stylesalon.ua. Вытяжка для маникюра – вот спасительное устройство, которое сделает условия работы профессионала нейл-индустрии более комфортными и даже безопасными. Клиенты так же останутся довольными, ведь, во-первых, им тоже будет комфортно, а во-вторых, они оценят чистоту на вашем рабочем столе и обязательно поделятся своими положительными впечатлениями с друзьями. Ну а репутация в мире индустрии красоты – это уже половина успеха.

Красота не требует жертв

Крылатое выражение, что красота без жертв невозможна давно утратило свою актуальность. Наоборот, специалисты индустрии красоты прилагают максимум усилий чтоб все процедуры проходили в максимально комфортной обстановке и обеспечивали клиенту безопасность. А производители разного оборудования и оснащения им в этом активно помогают, предлагая аппараты которые обезболивают, освежают, расслабляют. Одним из таких супер приспособлений стала вытяжка для маникюра и купить ее сегодня можно сразу в трех пополнениях:

  • в виде отдельностоящего прибора, который устанавливается на столешнице;
  • в формате встроенного приспособления, основная часть которого спрятана под столешницу;
  • как интегрированный аппарат, который уже идет в комплекте с профессиональным мебельным модулем.

Каждый из этих вариантов имеет свои особенности и преимущества. Но главное, выбрать такое приспособление, которое помимо пыли способно «улавливать» еще и резкие запахи и очищать помещение от ароматов лака, акрила иди других средств.

На столе или под столом что лучше?

Если размеры столешницы позволяют, то можно выбрать вытяжку, которая в виде отдельного приспособления размещается на поверхности. Производители предлагают разные варианты в плане дизайна и цвета, так как изготовлены корпуса изделий из пластика, который поддается легкой обработке и может быть окрашен в любой оттенок.

Для того чтобы такой прибор начал работать, вам достаточно включить его в сеть. Кстати у него минимальный класс энергопотребления, так что не волнуйтесь это очень экономичное устройство. Преимуществом переносного аппарата можно назвать его простоту, невысокую стоимость и возможность «перемещаться» с одного стола на другой. Правда, такие хитрости экономии допускаются, если ваши мастера работают в разные смены.

Прибор, который встраивается – это хорошее решение, если нужно сэкономить полезную площадь на столешнице. Так как основная часть прибора спрятана под столом, то сохраняется эстетичность рабочего места. Но главное не забывайте что та решетка, которая «выглядывает» на поверхность стола всегда должна быть свободна от различных предметов. То есть ничего класть на нее нельзя. Иначе эффект от вытяжки будет минимальным, а то и нулевым.

И наконец, третий вариант – это когда вы покупаете уже готовую мебель, оснащенную разными полезностями, в том числе и вытяжкой для маникюра. Такая мебель стоит дороже обычной, но зато вы получаете модуль два в одном. То есть у вас готовое рабочее место, работать за которым комфортно и безопасно.

При покупке аспирации с функциями пылевсасывателя нужно обращать внимание, в том числе не его технические характеристики, такие как мощность. Чем выше мощность, тем дороже устройство, но нем эффективнее оно будет удалять пыль и запахи. В принципе выбор прибора по мощности зависит от того сколько клиентов в день обслуживает мастер.

Если у вас поток посетителей большой, а кроме того в зале работает несколько мастеров сразу, то интегрированные мощные аппараты будут как раз идеальным решением, которое обеспечит максимально комфортные условия и для нейл-дизайнеров и для клиентов. Если же клиентов у вас пока немного – настольная вытяжка для маникюра будет выгодной и вполне практичной покупкой.

 
Архив
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      

Последние новости