19 сентября 2019 ГТРК «Кузбасс» 89

Что такое «Черная пятница»?

Многие слышали, что такое «Черная пятница». Однако не многим удавалось стать участником такого события.

Так что же это за мероприятие? Обычно под этим понятием подразумевают день большой распродажи, который приходится на пятницу. Но сегодня оно имеет более широкое значение. Понятие «Черная пятница» blackfriday.promokodus.com в настоящее время распространяется и на Интернет. Участниками являются многие онлайн магазины, предлагающие товары и услуги на собственных сайтах.

Для того чтобы получить скидки на товары и услуги по такой «акции» нужно иметь промокоды. Где их достать? Обычно промокоды предлагают сами интернет-магазины, причем часто используют разные рекламные «ходы». Есть специальные сайты, которые предлагают их. Причем это промокоды разных интернет-магазинов. То есть в одном месте можно получить промокоды для нескольких онлайн магазинов.

Например:

  • OZON.
  • RENDEZ-VOUS.
  • BEFREE.
  • OBI.
  • СИТИЛИНК.
  • М.видео.
  • Снежная королева и многие другие интернет-магазины.

Событие «Черная пятница» объединяет многие компании, ведущие бизнес в Интернете. В Российской Федерации это десятки онлайн магазинов, которые предлагают самые разнообразные услуги и продукцию. Например, одежду и обувь, электронику и бытовую технику, компьютерную технику, программное обеспечение, товары для красоты и здоровья. В событии участвуют как специализированные интернет-магазины, так и крупные онлайн гипермаркеты, предлагающие самый разнообразный ассортимент товаров.

В «Черной пятнице» также участвуют магазины, которые предлагают услуги. Это сервисы по обмену валют, обналичиванию электронных денег, продаже авиационных и железнодорожных билетов, билетов на развлекательные мероприятия, концерты, кинопремьеры. Даже магазины для взрослых участвуют в этом событии, дарящем покупателям крупные скидки на товары. В «Черной пятнице» принимают участие также сервисы по доставке еды: суши-бары, пиццерии, общепит, фаст-фуд и пр.

В общем, список участников оригинального события «Черная пятница» довольно большой и разнообразный. В принципе, каждый желающий онлайн магазин может им стать.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости