24 сентября 2019 ГТРК «Кузбасс» 158

Лучшие французские комедии. Смотрите онлайн

Что может быть прекраснее и романтичнее озаренного вечерними огнями Парижа, легендарной Эйфелевой башни и Лувра, сладковатого воздуха пригородов столицы?

 С этой красотой не сравнится ничто, зато почти наравне с ней могут соперничать трогательные и забавные французские романтические комедии, ведь кому, как не уроженцам страны любви быть королями на данном поприще кинематографа. Впору вспомнить такие картины, как:

  1. Амели - чудесная, почти сказочная история очень необычной девушки, которую сыграла очаровательная Одри Тоту, созданная одним из самых неординарных режиссеров современности Жан-Пьером Жёне;
  2. Переворачивающий с ног на голову стереотипы классической истории с богатым принцем на белом коне, влюбившимся в простую девушку фильм «Мой самый страшный кошмар», созданный Анн Фонтен в 2011-м году;
  3. Покорившая мир очень необычным образом юная Роза в исполнении Деборы Франсуа с её шефом Луи, которого сыграл Ромен Дюрис в киноленте «Любовь на кончиках пальцев» Режиса Ройнсара;
  4. Романтический рассказ о самом светлом периоде жизни – школьных годах, снятый Клодом Пиното в 1980-м году под названием «Бум».

Смотреть лучшие комедии за 2017 год можно тут bodrkino.net/2017-god/, самые интересные картины, в том числе и французского производства.

Комики, которых знают все

Именно Франция подарила мировому кинематографу немалое количество поистине легендарных актеров, подаривших публике миллионы минут смеха благодаря исполненным ими ролям.

Юмор для ценителей

Будь-то фэнтезийная комедия вроде «Пришельцев» с Жаном Рено, не лишенный юмора блокбастер Люка Бессона Пятый элемент или же добродушная романтика в фильме «Амели», французское происхождение и колорит чувствуется в любой из этих чудесных кинокартин.

Французская комедия Любовь на кончиках пальцев

Лучшие французские комедии могут подарить зрителю не только приятное времяпровождение перед экраном, но и настоящий душевный отдых. Очень радует, что хорошие традиции кинематографа в стране любви были сохранены на протяжении десятилетий, поэтому рассчитывать на изысканный и лирический юмор можно в равной степени включая для просмотра как фильм «Фантомас разбушевался» 1965-го года, так и, например, киноленту Артист 2011-го.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости