25 сентября 2019 ГТРК «Кузбасс» 115

Стиральные машины Candy и их особенности

Первый создатель машины стирающей белье - итальянская компания Candy - впервые презентовала свое изобретение в 1946 году на специализированной выставке.

За эти годы компания существенно модернизировала свою разработку, и стиральные машины Candy продолжают занимать лидирующие позиции, ведь ассортимент производителя позволит выбрать модель по душе и кошельку каждому. Каждая модель этой марки, которую можно приобрести тут, отличаются в елико лепным дизайном и качеством.

Как и многие ее последователи, стиральная машина Candy имеет несколько вариантов загрузки белья: фронтальную и вертикальную загрузку белья. Причем, это один из немногих производителей, которые доказали, что стиральная машина с вертикальной загрузкой практичнее фронтальной. Те, кто купили устройства этого типа, убедились, что те обладают рядом преимуществом. Так, вертикальная загрузка дает возможность приостанавливать стирку, и. добавляя бельё, возобновить работу стиральной машины.

Как правило, стандартные стиральные машины Candy имеют небольшую глубину - от 33 до 52 см. При таких небольших габаритах производители наделили их всеми необходимыми полезными функциями. Так, стиральная машина Candy совмещает стирку и полоскание для разных типов тканей, прекрасно заменяет «ручную стирку», успешно справляется с выведением сложных пятен. По отзывам пользователей, одной из наиболее удобных функций стиральной машины Candy является отложенный старт, позволяющий пользователю стать независимым от того, когда она достирает белье. Стиральные машины Candy выгодно отличаются от прочих моделей. Практически все они очень узкие, что позволяет уместить стиральную машину в шкафу, малогабаритной ванной комнате или на кухне.

При своей «стройности», работоспособность устройства от этого ничуть не страдает - стиральная машина обеспечивает отличное качество стирки класса А до 5.5 кг белья. Скорость отжима в большинстве моделей составляет 1000 оборотов, а для тех, кому этого не достаточно, разработали машинки с максимальной скоростью отжима до 1400 оборотов в минуту. Если же габариты вашей квартиры не позволяют вовсе сушить белье, стоит обратить внимание на стиральные машины с функцией сушки, незначительно отличающиеся по цене от обычных. Машина с сушкой также имеет разнообразные функции и режимы работы, позволяющие проводить качественную стирку и сушку белья всех типов. Креативные дизайнерские решения этих устройств позволяют пользователям проявить фантазию, и вписать его в любой уголок квартиры.

Рачительные хозяйки выдирают стиральную машину также за ее экономность в расходе электроэнергии и потреблении воды. В новейших моделях расход воды на полный цикл может быть на 15-45 % ниже, чему других производителей.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости