3 октября 2019 ГТРК «Кузбасс» 241

Двери из ПВХ и шпона

Двери из ПВХ и шпона

Межкомнатные двери не только выполняют функцию украшения внешнего вида, но и должны прекрасно справляться с другими требованиями.

Межкомнатные двери, которые можно купить тут https://dveriguardian.su/, должны быть неуязвимыми к внешним проявлениям, таким как влажность, холод, тепло и прочие. Если вы пытаетесь найти недорогой вариант таких дверей, вам как нельзя лучше подойдут двери ламинированные межкомнатные из ПВХ.

Ламинированное полотно из ПВХ не деформируются со временем, а также прекрасно справляются с необходимыми для межкомнатных дверей задачами.

Ламинированные межкомнатные двери покрыты специальной пленкой, которая имитирует древесину из ценных пород. Пластик в конструкции является экологически чистым, не содержит веществ наносящих вред здоровью человека. С помощью полировки вы без труда сможете устранить мелкие дефекты, царапины и внешние повреждения с поверхности ламинированных дверей, срок службы пластика более 15 лет. Согласитесь, что ламинированные двери из ПВХ в качестве межкомнатных дверей - идеальный, экономичный и вполне практичный вариант.

Шпонированные двери

Выполнены из натурального материала, являются прекрасным дополнением к изысканному интерьеру гостиной комнаты, кабинета руководителя или загородного дома. Для изготовления натурального шпона используют, преимущественно, ценные породы древесины. Искусственный шпон выполняется из различных материалов (чаще всего, из отходов древесного производства). Двери из искусственного шпона стоят на порядок дешевле натуральных дверей, их используют повсеместно, в жилых и офисных помещениях, общественных местах.

В наше время шпонированные двери с успехом заменяют двери из цельной древесины, они дешевле в производстве, а также, гораздо легче. До появления промышленных способов производства шпонированные двери изготавливались штучным способом, имели индивидуальную отделку. Сегодня даже двери из натурального шпона производятся в массовом порядке и доступны широкому кругу покупателей.

Кроме эстетической привлекательности, шпон позволяет сделать двери износоустойчивыми. Если происходит незначительное повреждение шпонового слоя (царапины и даже небольшие вмятины), он легко поддается восстановлению. Для успешного осуществления ремонта в процессе эксплуатации, следует заранее поинтересоваться у производителя либо продавца дверей, какие материалы и средства подходят для ремонта. Шпонированные двери должны быть обработаны специальным клеем с влагостойким эффектом в местах соединения шпонов. Это препятствует рассыханию и деформации дверей. Иногда шпонированные двери специально изготавливаются для имитации дверей из цельного дерева. Однако шпон из натурального дерева имеет достаточную эстетическую привлекательность, поэтому при дизайне интерьера такие двери будут незаменимы.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости